|
|
|
Очередь кликов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрям. Помогите, пожалуйста, со следующем: Есть главная форма - на ней кнопки, открывающие всякие там меню Кликаю кнопку1 - она открывает форму с прогресс-баром (ФсПБ) с vbModal - прогресс-бар бежит секунд 10, потом закрывает эту форму Если, пока бежит прогресс-бар, я покликаю по другим кнопкам главной формы, то ничего не происходит (ФсПБ-то vbModal), зато после закрытия ФсПБ прога начинает обрабатывать все мои клики! :( Можно ли как-нибудь очистить буфер нажатых кликов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 12:43 |
|
||
|
Очередь кликов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй а-ля enabled вроде работает хотя у меня и vbmodal правильно работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 13:17 |
|
||
|
Очередь кликов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinпопробуй а-ля enabled вроде работает хотя у меня и vbmodal правильно работает А что ты имеешь ввиду под "а-ля enabled" ? Да, одно но: чтобы прогресс-бар полз, у меня в процедуру вставлены DoEvents. Без них очередь кликами не заполняется. Но без DoEvents никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 13:44 |
|
||
|
Очередь кликов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
doevents дают винде право действоавать, не особо напрягаясь, она выполняет все события. (вроде она должна и создать очередь, или наоборот, не могу точно сказать) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 14:12 |
|
||
|
|