|
|
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и так открывал , обработка занимает более 3 мин если делать в цикле, и поменьше если открывать его на длину файла, пробовал перегонять в базу, намного быстрее всех остальных вариантов + любые запросы... блин наверно придется с файлом инишным... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 08:52 |
|
||
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SELECT * INTO [divx] FROM [Text;FMT=Delimited;HDR=NO;IMEX=2;CharacterSet=866;DATABASE=C:\].[logfile#txt] а вот к этому запросу можно прикрутить cshema.ini и вообще как его публиковать? или ложить туда где текстовик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 13:13 |
|
||
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там где текстовик см. msdn ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 13:52 |
|
||
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 marvan Надо прилинковать в Access интересующий txt файл и посмотреть соответствующую запись в MSysObjects это где? и что ?.... простите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 12:21 |
|
||
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно все понял... ну почему с пробелами не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 12:28 |
|
||
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 13:02 |
|
||
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробывал... еще варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 16:41 |
|
||
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hangkil, в диалогах экспорта/импорта есть кнопочка "Дополнительно...", где можно задать/выбрать/изменить т.н. спецификацию экспорта/импорта. Для того, чтобы использовать сохранённую в базе спецификацию, надо добавить секцию DSN в строку соединения: [Text;DSN=Моя спецификация для текста с пробелом;FMT=Delimited; ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 18:20 |
|
||
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это понятно, я все настраивал через DSN мне нужно программно делать запрос SELECT * INTO [divx] FROM [Text;FMT=Delimited;HDR=NO;IMEX=2;CharacterSet=866;DATABASE=C:\].[logfile#txt] это работает только нужно узнать как сказать ему что разделителем в файле работает пробел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 12:51 |
|
||
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hangkil, я не вижу в строке "[Text;FMT=Delimited;HDR=NO;IMEX=2;CharacterSet=866;DATABASE=C:\]" секции DSN, поэтому позволю себе усомниться, что "понятно". Разделитель-пробел указывается в спецификации экспорта/импорта. Спецификации сохраняются в базе, могут быть импортированы из другой базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 13:23 |
|
||
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это др. строка, для примера, если делать через DSN то работает, а мне надо через конекшен стринг и кодом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 11:25 |
|
||
|
txt в mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hangkil, Открой Access, открой в нём базу, создай в ней спецификацию импорта-экспорта, назови её, скажем, "Моя спецификация для текста с пробелом", и используй "DSN=Моя спецификация для текста с пробелом;" в тексте SQL-запроса. Код на VB/VBA: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. P.S. Спецификации хранятся в системных таблицах MSysIMEXSpecs и MSysIMEXColumns (по крайней мере для баз в формате Access 2002). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 12:26 |
|
||
|
|