|
|
|
hierarchical multi table grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком гриде есть возможность использования нескольких таблиц. Типа как получается в SQL Query Analyser если выполнить несколько запросов. Чтоб можно было изменять высоту таблиц внутри грида. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты хочешь несколько отдельных таблиц или одну иерархическую таблицу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕсколько в одной Для того, чтобы можно было менять высоту таблиц, но размеры их совокупности не менялись. У одной высоту увеличиваем, а у соседней, чтоб уменьшалась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ado попдерживает иерархический рекордсет то есть набор данных в другом наборе в VB есть контроль Microsfoft Hieritical FlexGrid который принимает иерархический рекордсет в режиме связанных данный для создания такого рекордсета нужно использовать запрос через ADO я так не помню но если надо можно посмотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такого грида я не видел хотя мне тоже он нужен был я ограничился динамическим добавлением гида при нескольких запросах sql Microsfoft Hieritical поддерживает связанные таблицы через DataEnv> Command>ChildCommand а вам как я пологаю нужен просто грид с возможнотью вывода информации по нескольким не зависимым запросам sql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такой контроль видимо нужно писать самому контейнер в который заносятся N-таблиц + spliter на каждую смена spliter-а меняет размер соседних таблиц и/или используется scrolling интересно было бы сделать такое самому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На данный момент я и использую несколько Microsfoft Hieritical FlexGrid (7 штук). Но бывают ситуации, когда по запросу в одном гриде пара строк выводится, а в соседнем 50... вот и хотелось бы, чтоб все MSHFlexGrid-ы были в одном контейнере с возможностью менять их границы. TIKO, вы правильно сфромулировали: "нужен просто грид с возможнотью вывода информации по нескольким не зависимым запросам" Неужели нет готового контролла :( SQL Query Analyser использует ведь такой. michael R, да, было бы интересно, но не теряю надежды найти готовое решение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 07:51 |
|
||
|
|