powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Я пытаюсь создать программу в VB 6.0, которая создает .exe файл, но второй exe не пашет
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Я пытаюсь создать программу в VB 6.0, которая создает .exe файл, но второй exe не пашет
maat@n1n
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Товарищи, кто в курсе: на каком языке можно прописать команды во втором ехе файле, чтобы он заработал?

я прописал в теле программы возможность открытия .exe файла ( im = "C:\ProgramVB6\fl.exe" ) и вставки в него программного кода вывода текстового сообщения через MsgBox. но он не захотел работать.

код проги:
Dim tam As Byte
Dim i As Variant
Dim im As String, vstavka As String
Private Sub Form_Activate()

Visible = False
App.TaskVisible = False

Timer1.Enabled = True
i = 0
Timer1.Enabled = True

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

i = i + 1

vstavka = i

im = "C:\ProgramVB6\exe файл\proga" + vstavka + ".exe"

filename1 = im

Open filename1 For Output As #1

Print #1, "Sub Form_Load()"
Print #1, "MsgBox 1"
Print #1, "End Sub"

Close #1

If i = 1 Then
End

End If

End Sub
...
Рейтинг: 0 / 0
Я пытаюсь создать программу в VB 6.0, которая создает .exe файл, но второй exe не пашет
Фотография Aklin
Участник
maat@n1nAklin
уточните в чем прокол?

любая программа (EXE файл) хранится в машином языке (скомпилированный асме). Также во всех EXE файлах есть заголовки, да и прочие данные для операционных систем.

создать из того, что вы написали (sub main) асм вы сами не сможете, знаний мало. да и заголовки прописать тоже. вы можете сами проверить: возьмите любой ваш EXE и откройте в бреде (bred3)

программы, делающие их кода асм называются компиляторами (compiler). а программы, делающие из асма компиолированный асм и добавляющие необходимые данные называются линковщиками (linker). можете прочитать об этом в интернете.
...
Фотография IguMEN
Участник
мдяяяяяяяяя..............)))))))))))

Для чего вы думаете нужен компилятор и среда разработки? Все бы уже давно в Блокноте программы писали))))

Кстати, переходите на VBS. Я так понимаю, вы к этому стремитесь?

Уж полночь близится, а аффтар все ни жжот!
...
Guest 1123213
Гость
давно я так не смеялся
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Я пытаюсь создать программу в VB 6.0, которая создает .exe файл, но второй exe не пашет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]