|
|
|
Невидимая форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще такой вопрос устанавливаю у формы св-во visible false делаю inVisibleForm.show - она у меня появляется как будто visible true а мне нужна форма которая была б невидимой висеа щелкала по таймеру и, если что, закрылась бы... Подскажите куда думать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 16:31 |
|
||
|
Невидимая форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grayscale, а это как: " а мне нужна форма которая была б невидимой висеа щелкала по таймеру "? Переведите на русский, если можно. Вы хотите форму (оставим за скобками головокружительное была б невидимой висеа ), которая бы щелкала??? Она у вас что, с ногтями? И что значит: если что, закрылась бы ? Что если что? Газовая атака? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 17:18 |
|
||
|
Невидимая форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
полностью прозрачная пойдёт? см. здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 18:08 |
|
||
|
Невидимая форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прозрачная к сожалению не подойдет... Потому что сможет принимать сообщения от юзера а это не гут. Нужна форма на которой висит таймер, pictureBox с картинкой для трея и есть код выполняющийся по событию таймера. При этом форма должна быть максимально скрыта от пользователя. Ни в таскбаре ни на рабочем столе ее видно быть не должно. Ну и естественно щелчки в казалось бы пустое место не должны вызывать у формы никаких событий. Поэтому Transparent не подойдет((( В общем моим требованиям в VBA полностью отвечало свойство visible установленное в false... а как тут даже не знаю((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2008, 09:31 |
|
||
|
Невидимая форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле? А как я его создам у меня не работает такая конструкция dim tmr as new timer. К тому же мне в любом случае нужна форма чтоб хранить на ней pictureBox или picturebox можно тоже без формы использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2008, 09:37 |
|
||
|
Невидимая форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В модуле таймер используется через API. Это раз. Во-вторых, если у вас VBA по Excel, то есть еще метод Application.OnTime . В-третьих, зачем вам нужен PictureBox ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2008, 09:40 |
|
||
|
Невидимая форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня не VBA а чистый VB, pictureBox - иконка в трее с ивэнтами. Как юзать таймер через api я не знаю(( покажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2008, 09:44 |
|
||
|
|