powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / компонент Document Imaging
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
компонент Document Imaging
Sirrr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ! Сижу в Инете уже 2 дня и прошу Вас окажите посильную помощь, подскажите решение проблемки: ранее отсканированый документ не распознаётся в Word и естественно не редактируется Word om, пишет ошибку: мол найдите пакет установки в Microsoft Office 2003(проф версия)-PRO11.MSI-компонент Document Imaging, либо-ищите пакет в програмке Microsoft Office 2003 проф. версии-файл Office11\1049\ setup.CHM. Но я открывал указанный файл и ниииичего(не нашёл), ещё я делал через ИНЕТ обновление Office 2003 проф. версии и также ниииичего. Также я запускал установку офиса-вот так:
1) выбрал "выборочную установку"
2) ставил галочку "расширенная установка приложений"
3) отметил галочкой компонент "Средства Office - Microsoft Office Document Imaging" - НО всё-же нииичего, и снова запрашивал CD c Office2003, а у меня его нет!!!! Ну как быть? а? Помогите! Подскажите может быть стоит скачать Microsoft Office 2003 проф. версию, а свой удалить-так стрёмно! Подскажите пожалуйста другие пути, а? Спасибо за помощь! С уважением Ваш постоянный клиент Sirrr.
Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/sirrr-dnepr/
...
Рейтинг: 0 / 0
компонент Document Imaging
Фотография Antonariy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вариант один — найти не кривой дистрибутив офиса и переустановить. А вернее накорню снести старый и поставить новый.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / компонент Document Imaging
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]