Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
помогите пожалуйста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё такой вариант может пригодится, без жесткого размера массива: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 10:27 |
|
||
|
помогите пожалуйста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121 , Shocker.Pro Пять баллов! Hugo121У меня VB нет, так что синтаксис Экселевский: Я немного критикну структуру процедуры: я тоже бы сложил все в один цикл, так проще, быстрее и оптимальнее с моей точки зрения и не только , но ТС начинающий программист и ей может быть сложно выделить что для какого этапа важно. Поэтому я взял на себя смелость и немного по другому расположил код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 10:50 |
|
||
|
помогите пожалуйста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь ГорбоносПять баллов! Осмелюсь спросить - за что? :) Игорь ГорбоносТС начинающий программист и ей может быть сложно выделить что для какого этапа важно. У нее отсутствует желание понять хоть что либо, кроме того, как мелким шрифтом распечатать шпаргалку. Так что что Хуговский код, что твой - для нее просто набор непонятных буковок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 11:28 |
|
||
|
помогите пожалуйста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я надеюсь, что не только она эти коды смотрела - 168 просмотров на сейчас, так что кому-нибудь да пригодится. Я тоже долго в массивы врубиться не мог, мало доступных и понятных материалов в сети, вот только на форуме и объяснили (правда, тогда на другом :) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 11:42 |
|
||
|
помогите пожалуйста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProИгорь ГорбоносПять баллов!Осмелюсь спросить - за что? :) За терпение Shocker.Pro Может ты и прав, НО!!! Я в школе не понимал химию и поэтому её не любил. Мне казалось что химия сравни шаманству, что-то налил, помешал, долил ещё что-то и пролучил Х. его З. что. не то что физика. При этом из компьютерного класса не вылазил и не понимал других, которые приходили и боялись дотронутся до клавиатуры, я думал - как можно боятся и не понимать, ведь все так просто. Потом в институте, неорганическая химия, стала моим любимым предметом. Оказывается там все так просто и логично, как в физике. Просто в школе у меня не было логически связанных данных по химии. Были неупорядоченные обрывки, которые и давали мое не знание. Поэтому, каждый раз помогая новичку наподобии ТС, я стараюсь "разжевать" свою помощь. А списывать, ТС, сейчас! будет в любом случае. Потому что на все нужно время, особенно на качественное преобразование количества информации в качество. З.Ы. Поищи и почитай на фокспрошном форуме ответы ВладимирМ . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 11:55 |
|
||
|
|