Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с программой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поскольку нет поддержки поиска подстроки, в практическом плане он практически неприменим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 10:36 |
|
||
|
Помогите с программой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задание: Рассчитать столбец «Среднее значение суммы» для каждой строки (средствами VBA). Указания к выполнению задания: • Для расчета среднего значения суммы по каждому номеру счета использовать оператор цикла FOR; • Для движения по счетам - оператор цикла Do While. саму таблицу я отпринтскринила и вставила в ворд, этот документ прилагается... в коде нужно использовать 2 цикла... сначала я написала с двумяциклами for... но ибо по заданию для передвижения по счетам необходимо использовать Do While, начал все это переделывать и вот что получилось Sub заполнить_таблицу() Dim i, k As Integer Do k = 4 k = k + 1 While k <= 12 Loop For i = 2 To 11 Sheets("лист12").Cells(k, 12) = Sheets("лист12").Cells(k, 12) + Sheets("лист12").Cells(k, i) / 10 Next i End Sub но программа не работает((( наверно я не правильно совмещаю циклы... либо использую неправильный подход... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 21:05 |
|
||
|
Помогите с программой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_rat, чтобы программа работала, её надо исправить так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2010, 00:12 |
|
||
|
Помогите с программой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверил, правильно, если изначально k = 3 Хотя вот такое вычисление среднего - Sheets("лист12").Cells(k, 12) = Sheets("лист12").Cells(k, 12) + Sheets("лист12").Cells(k, i) / 10 я вижу наверное первый раз, хотя я не математик (да и не программист)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2010, 00:29 |
|
||
|
Помогите с программой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_rat, Вариант №2 - наладил программу, только переставив местами строки: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2010, 11:11 |
|
||
|
Помогите с программой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121, очень вам благодарна!) [...Хотя вот такое вычисление среднего - Sheets("лист12").Cells(k, 12) = Sheets("лист12").Cells(k, 12) + Sheets("лист12").Cells(k, i) / 10 я вижу наверное первый раз, хотя я не математик (да и не программист)...] я тоже вижу первый раз) ибо я студент экономического вуза...и информатика нас касается опосредованно, тут выбирать мне не приходилось, в голову больше ничего не пришло. пусть страшный, зато работающий вариант среднего)... но так как меня этот вопрос заинтересовал, я бы хотела вас спросить, а как можно было бы еще вычислить среднюю сумму значений ячеек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2010, 13:21 |
|
||
|
Помогите с программой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_rat, большая просьба не мусорить в чужом топике. Есть вопрос - заведите свой. а) люди могут быть подписаны на тему, и уведомления по вашим проблемам им неинтересны б) топик может "вести" кто-то из отвечающих, и ваша проблемы могут оказаться не по его профилю в) часть людей, единожды заглянув в топик, может туда больше не заглядывать, не сочтя эту тему интересной (вам же хуже, уменьшается количество потенциальных ответов на ваш вопрос) Читайте правила форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2010, 13:35 |
|
||
|
Помогите с программой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_rat, из школы помню - сумму слагаемых делить на количество слагаемых. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2010, 13:40 |
|
||
|
|