Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с DataGridView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть несколько проблем с датагридвью. 1 Есть форма на котором 2 датагридвью, предпологается, что человек добавляет в 1ом датагридвью новую строку, ИДшник которой формируется при помощи identity и человек тут же после обновления датаадаптера, может выбрать этот ИДшник во 2ом датагридвью из комбобокса, но нет. я обновляю и не вижу там этого ИДшника, если закрыть и открыть форму заново то да, он там есть. Гдето я читал уже, что эта проблема изза identity, но как решить ее там не описывалось( 2 Необходимо задать условие к Комбобоксу, который в датагридвью, чтобы у меня значения выбирались , которые удовлетворяют это условие. К примеру таблица Код: plaintext 1. 2. 3 Опять же добавление техники. Есть таблицы Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 09:57 |
|
||
|
Проблемы с DataGridView