Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Построение графиков в VBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, пожалуйста, с графиками. Надо на одной координатной плоскости построить 4-е линейных графика с координатами (Х;У), находящихся во второй четверти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
teya13Помогите, пожалуйста, с графиками. Надо на одной координатной плоскости построить 4-е линейных графика с координатами (Х;У), находящихся во второй четверти. Тебе где их выводить? вот это сначала скажи по точкам могу дать наводку, вот тока кто даёт на себе таке рисовать, понятия не имею ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе где их выводить? вот это сначала скажи по точкам могу дать наводку, вот тока кто даёт на себе таке рисовать, понятия не имею[/quot] надо на форме ввести параметры координат и чтобы построение графика происходило при помощи диаграммы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
teya13Тебе где их выводить? вот это сначала скажи по точкам могу дать наводку, вот тока кто даёт на себе таке рисовать, понятия не имею надо на форме ввести параметры координат и чтобы построение графика происходило при помощи диаграммы[/quot] Думаю, это вопрос не одного часа! Для этого скорее понадобиться отвести лист отдельный, на нём вывести диапозон значений аргумента X с шагом h и рядом диапозон значий функции. Это всё программно передать в диаграмму. Вот вся мысля. Если пиво будет, то могу взяться сделать. Хотя я предпочитаю квас☺ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может есть какие пакеты для простого отображения графиков с заданными параметрами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2010, 16:11 |
|
||
|
|