powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите пожалуйста, как мне отследить изменения в рекордсетах?
2 сообщений из 52, страница 3 из 3
Подскажите пожалуйста, как мне отследить изменения в рекордсетах?
Фотография Konst_One
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.ProKonst_Oneдля акса есть замечательный серверный динамический курсор, который всё это умеет сам
а можно ли поставить динамический серверный курсор на заджойненную/сгруппированную/илиещечегонить группу таблиц? Вряд ли.

помниться когда-то очень давно делали корпоративную ИС на аксе 97, так мы применяли примерно следующий подход. При открытии клиенсткого места (база была централизованной , расшаренной) делалась копия всех необходимых справочников и вспомогательных таблиц в локальные таблицы клиента и он уже работал с этими таблицами и вводил данные на сервере. Вполне рабочий подход , если справочники вдруг менялись в системе у пользователя при сохранении возникало исключение и происходило обновление записей и предлагалось пересохранить данные с новыми исправлениями.
...
Рейтинг: 0 / 0
Подскажите пожалуйста, как мне отследить изменения в рекордсетах?
Фотография Konst_One
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.ProKonst_One
да в общем то и драться не собирались, так обсудили варианты
просто вспомнилось, как мы с Сычом сцепились в чужой теме
/topic/758106

да, весело у вас там было
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 52, страница 3 из 3
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите пожалуйста, как мне отследить изменения в рекордсетах?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]