Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
донтлаввы бы лучше посмотрели...потомучто вы написали тоже самое что и я в начале.... я посмотрел - то, что вы написали - это бред, пришлось переписать правильно донтлавнадо не валуе менять...верней валуе но надо это еще и сюда подавать Вы хотите, чтобы вам помогли или просто стебаетесь? Напишите нормальное ТЗ, а не "надо", не надо", "это", "туда", "сюда". И не надо писать ТЗ в виде кода, в котором ничего не понимаете, ибо пишете вы бред, из которого выводов сделать нельзя. Пишите формально словами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 14:04 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proдонтлаввы бы лучше посмотрели...потомучто вы написали тоже самое что и я в начале.... я посмотрел - то, что вы написали - это бред, пришлось переписать правильно донтлавнадо не валуе менять...верней валуе но надо это еще и сюда подавать Вы хотите, чтобы вам помогли или просто стебаетесь? Напишите нормальное ТЗ, а не "надо", не надо", "это", "туда", "сюда". И не надо писать ТЗ в виде кода, в котором ничего не понимаете, ибо пишете вы бред, из которого выводов сделать нельзя. Пишите формально словами. я все понятней некуда написала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 14:08 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изначальный код...(не мой) Работа тут идет с одной переменной мама Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Мне же надо еденицу подавать не в переменную мама....а в мама_папа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 14:12 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
донтлавя все понятней некуда написала... донтлавмы должны у переменнной "Мама_папа" поменять значение на 2донтлавнадо не валуе менятьдонтлавверней валуе Ну щас дождемся более понятливого человека, он переведет ТЗ на человеческий язык, тогда и продолжим. В общем, не хотите помощи, как хотите. Остальные уже забили на этот топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 14:16 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro В общем, не хотите помощи, как хотите. Остальные уже забили на этот топик. ну чтож теперь) а так там сверху на два поста повыше я еще раз описала)))... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 14:18 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
донтлавМне же надо еденицу подавать не в переменную мама....а в мама_папа В приведенном коде единица не подается ни в какую переменную "мама" - она выдается как результат функции. В переменную (возможно) ее "подает", как вы выражаетесь, тот, кто вызывает эту функцию (вызов вы не приводите). Так что эта фраза "не в..., а в...." тоже бессмысленна, так как содержит некорректное утверждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 14:27 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProдонтлавМне же надо еденицу подавать не в переменную мама....а в мама_папа В приведенном коде единица не подается ни в какую переменную "мама" - она выдается как результат функции. В переменную (возможно) ее "подает", как вы выражаетесь, тот, кто вызывает эту функцию (вызов вы не приводите). Так что эта фраза "не в..., а в...." тоже бессмысленна, так как содержит некорректное утверждение. Во-во. Так что передача процедуре Ajust... объекта obVar вообще бессмысленна (если там еще и с ним что-то не проделывается, кроме вышеуказанного кода). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 14:50 |
|
||
|
|