|
Вопросы модераторам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините, что спрашиваю, но мне стало интересно. В "просто трёп" есть "критика и предложения модераторам раздела". Здесь такого нет, посему его создал. На форуме в правилах сказано, перед тем, как создать тему - пользуйтесь поиском. Народ, воспользовавшись поиском, ищет эту тему /topic/307966&pg=1 и в ней продолжает разговор. При том, никто никому слова обидного не сказал - просто рассуждения. А почему её закрыли? Т.е. есть правило - "запрещено поднимать топики, начатые более 4 лет назад"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 13:19 |
|
Вопросы модераторам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, по моему мнению - заходить в чужой топик и задавать в нем свои вопросы - неверно. Один автор/вопрос - один топик. Два автора/вопроса - два топика. Если вы заходите в топик пятилетней давности и пишите там ответ - кому и зачем ? Автору вопроса ? Через пять лет ответ наверняка ему не интересен. У вас есть свой вопрос - так задайте его от своего имени в отдельном топике. Вот вопросы которые задавались в топике Троичная и пятеричная системы . Как представить число в троичной и пятеричной системах исчисления? Народ где подробно можно прочитать как каждаю систему переводить, с 2, 8, 10, 16 с/с уже понятно 111110111 в троичной системе надо перевести в восьмиричную систему...и как это объяснить, мне с пояснениями надо написать в контрольной.а у меня проблема с числом 127 в шеснадцатиричном((((((( помогите пожалуйста помогите пожалуйста перевести десят. числа:40.5; 34.25; 124.44 в троичную и пятеричную системы, оставив в дробной части 5 знаковА не кто не видел или не пробывал логические функции для троичной системы по типу как или, и для двоичной Это помойка какая-то , а не топик. Если вы не согласны с этим, то можете обсудить этот вопрос на форуме - обсуждение нашего сайта . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 13:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2159017]: |
0ms |
get settings: |