|
Сохранить PivotCache в csv
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Не могу решить проблему. У меня есть сводная таблица, которая странным образом обновляется (это не суть), в связи с этим появилась необходимость как то сохранить данные на которых она строится. Двойной щелчок на ячейки не подходит, так как строк больше чем может вместит лист Excel. Как сохранить данные сводной таблицы в csv? Или еще вариант, есть старая сводная таблица с PivotCache, обновить таблицу я не могу, но могу выгрузить новую таблицу (в новой соответственно данных больше на 1 месяц), как мне старый PivotCaсhe подменить на новый? Не будем задаваться вопросом, почему все через ж.пу. Ничего не могу с этим поделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2011, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ooooa, Какой Excel ? Какой источник данных ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2011, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Источника данных - нет или можно считать, что к ниму невозможно подсоединиться. Все данные для PivotTable загружены в Excel. Excel 2003. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2011, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация странная, потому что, если нельзя подсоединиться, то нельзя и прочитать данные. Вообще-то, свойство Connect или Connnection, не помню уже, содержит текст самого запроса.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 03:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
данные для pivottable можно загрузить полностью в тело excel. затем я, скажем, программно чищу свойства Connect или Connnection. А на следующий день мне понадобилось вытащить все данные из сводной таблицы и положить в текстовый фаил, как это сделать если фаил excel- ну очень большой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и что, что очень большой? Какая разница? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 03:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladConn, так как сохранить в текстовый фаил-то? К чему писать в тему бессмыслецу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 10:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2158740]: |
0ms |
get settings: |