|
Заставка скрывающая содержимое файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЦЭкто-то сможет в Ворде с 0 до 20лично мне кажется, что это указание времени. Ночью, утром и днем можно, вечером - нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, согласен мысли работают быстрей, чем руки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, В общем - ни черта не понятно вы изъясняетесь, господин Эндрю - много очень текста, но по делу чтобы сформулировать - задачу - вообще никак... что касается заставки - я вам уже объяснил - что это неправильно и делать этого не стоит - и вместо того чтобы подсказывать вам как создать "быдлокод", а потом подсказывать - как от него уйти - я просто подсказал - как его обойти и сделать правильно. Если смотреть правде в глаза - вы уж извините, но общаетесь вы на неком диалекте птичьего языка. И идеи у вас какие то странные - заставить текстовый процессор - что то запускать/закрывать/прятать/блокировать - вам не кажется это немного пародоксальным? Что касается гиперссылки - здесь опять же непонятно чего вы хотите... Если вы хотите преобразовать уже имеющийся текст - то никак кроме выделения у вас не получится, увы... и я не понял почему это плохой тон? выделили - сняли выделение вернув всё в исходное состояние - что плохого? Если просто вставить гиперссылку - то разумеется ничего можно не выделять А вообще ещё нужно указывать с какой версией пакета Office вы работаете... ActiveDocument.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection.Range, Address:= _ " http://www.ya.ru/", SubAddress:="", ScreenTip:="", TextToDisplay:= _ "Hello, World!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюНо там в тексте полей штук 100, я повелеваю в коде , который циклом идёт по полям majestic-mikeвы уж извините, но общаетесь вы на неком диалекте птичьего языка+1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но по делу чтобы сформулировать - задачу - вообще никак... В документе Ворд на 6-е слово поставить гиперссылку, при этом не выделяя это слово ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поставлена задача, дальше то что??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2011, 06:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не думал, что она решаема!! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 16:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2158445]: |
0ms |