|
|
|
Связь с базой данных, расположенной на хостинге через VB.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyAccess не имеет ничего, что можно было бы назвать сервером (программой, предоставляющей доступ нескольким клиентам) управления БД.Хотя да, я тут сам себе слегка противоречу. Кое-то конечно есть, просто "на хостинге" заставило мысль вращаться вокруг сетей, а совсем не ActiveX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В топиках, куда заходит Сыч, часто возникает добрый такой, приятный философичный троллизм. Заходи почаще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну зато я фундаментальную ссылочку выложил в этом топике. вдруг студентам пригодится и вообще ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProВ топиках, куда заходит Сыч, часто возникает добрый такой, приятный философичный троллизм. Заходи почаще Издеваешься, да? Я ему мастер класс по чтению хрустальных шаров провожу, а он хихикает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlShocker.ProВ топиках, куда заходит Сыч, часто возникает добрый такой, приятный философичный троллизм. Заходи почаще Издеваешься, да? Я ему мастер класс по чтению хрустальных шаров провожу, а он хихикает. зачем издеваешься? я горжусь знакомством с тобой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProОПРОС (автора): Как вы думаете, достаточно ли информации вы дали, чтобы получить ответ на свой вопрос? http://connectionstrings.com почитайте для начала Крутой форум... Только оставил вопрос без внимания.на день, как тему забили до отказа. Итак, я поясню я хочу подключится к БД SQL( наверно EXPRESS). Файл БД. (.SQL)я загружаю на панель управдения через способ "МОИ БАЗЫ ДАННЫХ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlan, Мне кажется, ты опять с VB.NET-ом не туда пришел. Так что если так, создай новую в нужном месте, чтоб не заставлять уважаемых коллег в VB.Net читать все, что мы тут понаписали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProShocker.ProКажется, пора вступить автору.хотя..., судя по этому топику 11634035 ... не поможет taaamerlanКак на сайте разместить таблицу с этими данными (SQL)?taaamerlanЯ так понял, что файл базы данных нужно будет хранить на FTP сервере. Я тогда только начинал во что-то врубаться. Сейчас вроде я нормально задал вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, нормальней некуда. taaamerlanхочу подключится к БД SQLНе существует такой бд. SQL это язык. ( наверно EXPRESS)А может Oracle. Или dbf. Да какая разница, ага? Файл БД. (.SQL)Нет бд с такими файлами. В *.sql-файлах как правило находятся sql-скрипты. я загружаю на панель управденияПанель управления чем ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanя хочу подключится к БД SQL( наверно EXPRESS)taaamerlanкак соединятся с БД, которая расположена на жостком диске компьютера я знаю , а как соединится с БД, расположеной на хостинге нет . нет никакой разницы кроме строки соединения. Ссылку на наиболее полную коллекцию строк соединения я дал первым же ответом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 23:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2158208]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
35ms |
get topic data: |
8ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 10ms |
| total: | 144ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...