powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / получаем инфу от окон, фильмов, картинок
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
получаем инфу от окон, фильмов, картинок
Дмит
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
авторРаспознавание это огромное количество тяжелого для обсчета матана, и весь цикл обсчета нужно производить несколько раз в секунду.
Жизнь это действительно полоска и обсчитывать нужно всего 1 критическую точку (типа выпить эликсир когда его мало). Так что обычно опрос идёт 1 раз в 100мс и ресурсов много не потребует.
авторСнимаеш скриншот, загружаеш его в PictureBox (для функции GetPixel требуется hdc) Ну скриншот это очень долго, hdc есть и у декстопа. К примеру кусочек кода
Код: vbnet
1.
2.
3.
GetCursorPos pt
k = GetWindowDC (%HWND_DESKTOP)
i = GetPixel(k, pt.x, pt.y)

авторТакие вещи делаются совсем по-другому. ... Если это игра сетевая, то анализируется трафик.
Полностью согласен. К тому же трафик зашифрован и протоколы периодически меняются при обновлениях. Но этот путь для профессионалов, а автор топика любитель ( как игры, так и программирования). Т.е. решение будет работоспособно, если хватит энергии настроить.
КПД конечно не настоящего бота, но ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография BelowZero
Участник
Андрей159,

очень интересно, как вам удалось сделать бота, который бы не требовал фокуса для нужного окна? в моём представлении, игра должна быть в фокусе всегда, чтобы считывать и посылать инфу окну...
...
Фотография Андрей159
Участник
Прошедший этап )))
Я себе тоже так раньше представлял. А мое время, а работа компьютера. Это ж утомительно сидеть и смотреть как флешплеер каждый клик обработает задержкой в 4 секунды с интересной анимацией. Если есть такие люди которые два года кликают каждый день по 16 часов, то это пздц полный. зачем? приложения совсем ненужно. занимаюсь своим делом и в то же времья бот делает свое. нажимаю клавишу Window+правый ctrl - показывается окно программы, если Window+левый ctrl - скрывается. за последних пол года меня игра совсем не интересовала. я только начинал подзабивать на нее когда понял что из за постоянных запросов у меня диск С никогда не имеет спокойствия. там кеш так мусорит. каждый запрос сохраняет. через это я перешол на сокет. игра работает как ? 1. берет инфу с сервака
2. показывает тебе картинки
3. ты тыкаешь по чем попало
4. флешплеер передает данные обратные на сервак
я что делаю:
- узнаю как все работает
- если к примеру откинуть пункт 2 и пункт 3 то получаем - работающий движок шлет запрос/принимает ответ/обрабатывает ишлет запрос (логика в цикле)

ты лучше задумайся зачем тебе рейтинг ? лучше быть кем то в жизни чем кем то в виртуальной жизни а в реальной никем
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / получаем инфу от окон, фильмов, картинок
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]