|
получаем инфу от окон, фильмов, картинок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторРаспознавание это огромное количество тяжелого для обсчета матана, и весь цикл обсчета нужно производить несколько раз в секунду. Жизнь это действительно полоска и обсчитывать нужно всего 1 критическую точку (типа выпить эликсир когда его мало). Так что обычно опрос идёт 1 раз в 100мс и ресурсов много не потребует. авторСнимаеш скриншот, загружаеш его в PictureBox (для функции GetPixel требуется hdc) Ну скриншот это очень долго, hdc есть и у декстопа. К примеру кусочек кода Код: vbnet 1. 2. 3.
авторТакие вещи делаются совсем по-другому. ... Если это игра сетевая, то анализируется трафик. Полностью согласен. К тому же трафик зашифрован и протоколы периодически меняются при обновлениях. Но этот путь для профессионалов, а автор топика любитель ( как игры, так и программирования). Т.е. решение будет работоспособно, если хватит энергии настроить. КПД конечно не настоящего бота, но ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159, очень интересно, как вам удалось сделать бота, который бы не требовал фокуса для нужного окна? в моём представлении, игра должна быть в фокусе всегда, чтобы считывать и посылать инфу окну... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошедший этап ))) Я себе тоже так раньше представлял. А мое время, а работа компьютера. Это ж утомительно сидеть и смотреть как флешплеер каждый клик обработает задержкой в 4 секунды с интересной анимацией. Если есть такие люди которые два года кликают каждый день по 16 часов, то это пздц полный. зачем? приложения совсем ненужно. занимаюсь своим делом и в то же времья бот делает свое. нажимаю клавишу Window+правый ctrl - показывается окно программы, если Window+левый ctrl - скрывается. за последних пол года меня игра совсем не интересовала. я только начинал подзабивать на нее когда понял что из за постоянных запросов у меня диск С никогда не имеет спокойствия. там кеш так мусорит. каждый запрос сохраняет. через это я перешол на сокет. игра работает как ? 1. берет инфу с сервака 2. показывает тебе картинки 3. ты тыкаешь по чем попало 4. флешплеер передает данные обратные на сервак я что делаю: - узнаю как все работает - если к примеру откинуть пункт 2 и пункт 3 то получаем - работающий движок шлет запрос/принимает ответ/обрабатывает ишлет запрос (логика в цикле) ты лучше задумайся зачем тебе рейтинг ? лучше быть кем то в жизни чем кем то в виртуальной жизни а в реальной никем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 19:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2158179]: |
0ms |
get settings: |