|
память в буфере программы. цвет пикселя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет, кульный хацкер будет 4.5 часа тут на форуме клянчитьт готовое решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroтогда с вас 100$ за то, что я вам две страницы втирал про библиотеки, повышал ваше образование)1) Я тебя об этом не просил. Я просил доказательства твоего бреда кодом, но так и не получил. То, что я сдался, не значит, что изменил мнение. 2) Мое образование от общения с тобой скорее понизилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор"c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\RegAsm.exe" /codebase "c:\imglibv1\compiled\imglibv1.dll" как это записать в exe файле? чтобы зарегистрировать imglibv1.dll достаточно один раз запустить register.cmd руками если хочется запускать программно то dim strPath strPath="..." Shell strPath это для VBA в VB как-то аналогично по-моему Shell.Execute только надо помнить что на другом компе пути к RegAsm.exe и imglibv1.dll могут быть другими ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не выдержал, Код: vbnet 1.
этим я регал предыдущие библиотеки. 2 абсолютно одинаковые винды. в одной код регает dllку imglibv1.dll(типа, библиотека загружена, но невозможно найти точку входа - я это расцениванию как удачную регистрацию) и cmd тоже отрабатывает норм. в другой - те же пути - и exe и cmd выдают ошибку, типа не найден модуль. вроде пути соблюдены(были бы разные винды - скосил бы на ОС)... завтра буду усилено разбираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторc:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\RegAsm.exe c:\Windows\System32\regsvr32 это совершенно разные файлы регать .net модули надо RegAsm.exe регать vb модули надо regsvr32 imglibv1.dll это .net модуль .net бывает разных версий 1, 2, 3, 4 я скопилил для версии 2 а значит этот dll будет работать в версиях 2, 3, 4 не помню стоит ли .net версии 2 в хр если нет придется установить в более старших версиях винды .net версии 2 стоит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не выдержалне помню стоит ли .net версии 2 в хрПо умолчанию там ничего не стоит, но один из фреймворков есть в дистрибутиве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на винде(№2) нет файла RegAsm.exe (на другой винде(№1), копии винды №2, этот файл есть. возможно на винде №1 файл появился с установлением vb6, т.к. на винде №2 vb6 нет. нужен только этот файл или ещё какие-нить дллки и доп файлы для работы RegAsm.exe? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
regasm идет в комплекте с .net framework, а не vb6. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyregasm идет в комплекте с .net framework, а не vb6. как его установить? нужен только exeшник или регистрация каких-то дополнительных библиотек? p\s .net? странно, не помню, чтобы я устанавливал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотри на сайте производителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ехешник по себе, как и ожидалось, не фурычит. нужная папка .net со всеми dllками весит 88,6 мб, что делает включение её в проект нерентабельным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашёл установочник .net 22.4 мб. многовато, конешь, но придётся таскать с прогой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самый первый фреймворк весит кажется мегов 12. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
меня ток щас удивило: а как фрапс делает скрины игры? странно. кейбоард эвент-то не работает... видимо, в фрапсе обходилка защиты стоит нехилая) скоро попробую имитировать нажатия через ЭК. но сначала нужно заставить прогу работать на винде 7х64, а именно удалить ЭК в 7х64, чтобы проще было производить эксперименты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2012, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я считаю что когда известно КАК сделать что-то то надо пользоваться этим известным а не пытаться изобрести новое которое позволяет сделать то же но по-другому надеюсь понятно что я хотел сказать на один копм на один диск можно установить нексолько версий винды может проще все делать на 32 битах ведь системные хуки для 32 не работают на 64 битах а написать их для 64 бит я не могу тк у меня самого нет этой винды к тому же там могут оказаться какие-то тонкости с которыми надо разбираться я предложил использовать PrintScreen просто потому что это легко проверить и для этого не надо писать прогу изображение с экрана захватывается другим способом причем этот способ не изменился с самой первой винды другое дело что эту процедуру надо писать и возможно она будет блокироваться защитой игры ведь этот системный вызов известен а еще наверняка есть и другие способы захвата экрана о которых я не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2012, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не выдержалможет проще все делать на 32 битах да, но весь прикол в том, что у меня 5 разных ОС. но игра запускается(а значит, эксперименты в полном объёме можно провести только на них) на 7х64 и на ХР, которая на другом компе. а vb6 вообще на другом ХР. в общем, флешка без устали путешествует по портам, на столе 2 монитора, несколько мышек, клавы... а какие хуки не работают на х64? внедрения? не выдержалдругое дело что эту процедуру надо писать и возможно она будет блокироваться защитой игры ведь этот системный вызов известен не должно... тут подойдёт самый простой способ снятия скринов, ведь самые туфтовые проги могут снимать окно игры, а значит создатели игры не были против и не ставили ограничений. но сначала да, попробую имитировать prtsc при помощи ЭК ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2012, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрапсу нах не нужна клавиатура, он снимает изображение так же как оно выводится - через директ икс. В связи с этим я вспомнил: директ икс помимо предоставления прямого доступа программе к видео и звуку, делает это и для устройств ввода (клавиатура, мышь, джойстик), поэтому стандартные апи в пролете при фокусе в игре. Миф о защите так и остался мифом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2012, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2012, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А где свидетельства, что у автора используется именно она? Где ругань автора на глюки той защиты? У него несколько систем, хоть где-то она должна была проявить свою нестабильность. Я даже названия игры не видел. Поведение системы, как его описывает автор, легко объясняется непониманием автором ее принципов работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2012, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторAntonariy название игры известно из другого топика в wikipedia есть эта игра в списке игр авторГде ругань автора на глюки той защиты так нужно не изучение глюков защиты а как эту защиту обойти чтобы выполнить необходимые действия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2012, 01:31 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%B5%D1%89%D0%B5+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D0%B4%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%B4&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |