|
Получение картинки со страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
этот пост сделан автоматически ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предыдущий пост сделан этим кодом: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
Я его привожу только по той причине, что инфа по той ссыле все-таки слегка не о том. Но больше на подарки не рассчитывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
при добавлении mshtml "кэнт эд э референс ту зе специфаед файл". ? а вообще у меня другая трабла... не могу сэмитировать нажатие клавиш второй день, пусть будет, в блокнот. что-то совсем свихнулся с этими имитациями... ни одного проекта сохранённого не осталось, поэтому ищу с нуля... может кто подкинуть код имитации "q"? при помощи sendinput или keybd_event. как послать спец клавиши навалом инфы, а с обычными туговато ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поискал Sendinput - первые 6 топиков из 8 мои) нашёл вариант с keybd_event, ща буду клеить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторBelowZeroTooCold я вот думаю ты собираешься целой игрой управлять при помощи SendInput считывать с экрана изображение игры и тд так а эта задача совершенно аналогичная те так же надо найти в окне проги определенное изображение и так же надо посылать нажатия кнопок те если это сделано для игры то и для sql.ru это можно сделать полностью аналогино и наоборот все действия совершенно одинаковые в обоих случаях отличия только в самих окнах проги и кодах клавиш которые надо посылать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще один доунлоад, в том-то и дело, что из-за многих дней над кодом ум за разум заходит) программа для автоматического ввода сообщений и распознавания кода готова. проблема: координаты кнопок меняются из-за браузера и разражающей рекламы вверху страницы, которая иногда повляется и меняет положение кнопок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создается впечатление что BelowZero на форуме уже начинает сам с собой разговаривать поскольку стиль не пропьёшь как и уровень понимания предмета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну есть например надпись Автор а слева от нее поле для ввода автора есть надпись проверка а слева от нее поле для ввода кода раз эти надписи в разных местах появляются то придется их тоже искать хотя я не замечал что они прыгают в поле для автора вообще человечек нарисован можно его искать на картинке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я конечно согласен с тем что распознавать картинки гораздо сложнее чем использовать код от Antonariy зато тот же текст проги с минимальными изменениями можно и для управления игрой использовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще один доунлоадну есть например надпись Автор а слева от нее поле для ввода автора есть надпись проверка а слева от нее поле для ввода кода для этого надо сначала найти эти записи) еще один доунлоадхотя я не замечал что они прыгают временами появляются спам-таблички, смещающие всё вниз. положение зависит от длины ошибки, т.е. от красных букв над табличкой с кодом. от браузера. конечно, от масштаба. есть идейка, как точно находить все объекты, но придётся распознавать очень много точек. либо попробовать разобраться в примере 12084035 ... хотя это, наверно, не проблема, распознавание точек проходит быстро. из-за неправильного расположения кнопок несколько do loop падают или пускаются в бесконечный пляс. зато с самим распознаванием нет никаких проблем(были, но решены). даже спец утилиты для обработки изображений не пришлось применять - всё оказалось проще. неплохая тренировка перед предстоящим распознавнием окна защищённой игры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdпри добавлении mshtml "кэнт эд э референс ту зе специфаед файл". ?mshtml.что? msvb.narod.ruМеню Project / References и выбрать компонент 'Microsoft HTML Object Library' соответствующий файлу MSHTML.TLB.Читаешь ты тоже на уровне неуча. AndreTMСоздается впечатление что BelowZero на форуме уже начинает сам с собой разговаривать поскольку стиль не пропьёшь как и уровень понимания предмета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, я как админы и модераторы могу банить преступников несколькими десятками страницами в топике наказуемого!!! постараюсь не злоупотреблять) AntonariyТеоретически модераторы могут сравнить ip с которых делаются посты. кстати... единственный способ остановить меня - бан айпи(прям как криптонит для супермена). но айпи серый и в бан лист автоматом попадают около сотни форумчан) + проксифиеры... воть))))) AntonariyЧитаешь ты тоже на уровне неуча. бан 20 страниц. на первый раз условно))) AntonariyMSHTML.TLB ок, посмотрю Модератор: Вложение удалено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooCold, Друг мой! Antonariy продемонстрировал уже, что необязательно банить (как это - банить гостя??) - а просто скрипт будет крутить странички тредов и удалять сообщения от всяких BelowZeroToo... и иже с ними (что скрипту укажут). Модератору на это прав хватит. И не будет потока сознания "куль-прогегов" наблюдаться просто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdединственный способ остановить меня - бан айпи Как крутому взломщику игр, тебе наверно известно, что бан можно получить и по железу :) Что гораздо серьёзнее (или будешь в салон, друзьям и т.п. бегать для посещения форума?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмит, угу, оч смешно... пат сталом. по железу. мб по отпечатку безымянного пальца левой ноги? это не exe, максимум, что можно узнать - IP, разрешение, браузеру, битность цвета.(всё, что меняется одним щелчком мыши) AndreTMпросто скрипт будет крутить странички тредов угук. и по каким критериям он будет удалять сообщения? по имени или самому тексту, которые меняется у незалогиненного пользователя? а может по скорости отправки сообщений? если найдётся озлобленный чел из этой, параллельной ветки на форуме(особенно на ПТ таких много) и основательно возьмётся за дело, то спасти форум будет уже невозможно. разумный выход - усложнить проверку. Модератор: а что, основной вопрос топика уже решен, можно тему закрывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератора что, основной вопрос топика уже решен, можно тему закрывать? не, над закрывать. просто я снова полноправный, не ущемлённый в правах форумчанин. стимула нет создавать прогу для массовой рассылки спама. получу бан - вернусь к этому топику)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroне, над закрывать. .... вернусь к этому топику)) и как ты к нему вернешься, если его закрыть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 15:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2158073]: |
0ms |
get settings: |