|
нажатие кнопки на вебстранице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я ща подумал... а ведь такие коды стоят на многих форумах, почтах, аккаунтах... в том же майле, например, или в контакте(глянул - сложнее, конешь, в разы). т.е. если потратить пару недель на написание кода, можно сделать прогу, которая будет распознавать символы не хуже человека. только хз, какая от этого выгода. никак на этом нельзя заработать? нужно хоть на чём-то начать зарабатывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooCold, Тебе это не по силам, поверь мне! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdя ща подумал...ахренеть, все такие идиоты и не додумались до тебя об этой мысли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdникак на этом нельзя заработать?можно, зачем сделаны капчи? чтобы спам не рассылали, за рассылку спама можно брать деньги. Давай-давай, напиши нейронную сеть или ИИ. BelowZeroTooColdнужно хоть на чём-то начать зарабатыватьна завод иди ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proахренеть, все такие идиоты и не додумались до тебя об этой мысли Мало того что додумались, так уже написали и неплохо продают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyShocker.Proахренеть, все такие идиоты и не додумались до тебя об этой мысли Мало того что додумались, так уже написали и неплохо продают. ага, то-то я от души радуюсь каждый раз, когда при рукописном вводе вместо А получаю на экране телефона Щ или С. эти буквы ведь так похожи... Shocker.Proна завод иди пойду... через 5 лет буду лазеры строить Shocker.Proза рассылку спама можно брать деньги а с кого брать?.. объявления подавать где-нить? Shocker.Pro, 12676410 почему ты смотришь IP таких нубов, не вычисляешь их основу, не банишь? или ты в доле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdShocker.Pro, 12676410 почему ты смотришь IP таких нубов, не вычисляешь их основу, не банишь? или ты в доле?докажи, что он не прав, потом забаню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdпочему ты смотришь IP таких нубов, не вычисляешь их основу, не банишь? Белов, ты же семипядей во лбу, гений херов даже можно сказать. У тебя умишка не хватает самому меня забанить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 17:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2157724]: |
0ms |
get settings: |