|
Запуск моего приложения совместно сдругим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здрасте. Как при запуске стороннего приложения сделать так, чтобы стартовало мое приложение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то есть "как написать вирус"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. Добавить функционал))) Все написано, только приходиться вручную запускать, а это очень много раз на дню) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добавлением функционала К СТОРОННЕМУ приложению обычно занимаются вирусы. Вопрос вообще не очень ясен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кикиНет. Добавить функционал))) Все написано, только приходиться вручную запускать, а это очень много раз на дню) эээ... а "сторонню прогу" ты запускаешь силой мысли? какая разница, свою прогу запускать или чужую? а не гоните ли вы нам, сударь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Усть такой пакет SmartPlan, если поищите по интернету увидите "worst software ever"))) Написала, небольшую автоматизацию. ей сейчас будут пользоваться многие люди. И объяснять каждый раз чего там и как. Хотелось бы, что все запускалось вместе) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так в чем проблема создать батничек и запускать оба приложения сразу? И причем тут Visual Basic - тема не раскрыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так тогда напишите свое приложение как надстройку над запуском. То есть сначала выясняете, что именно, а потом - запускаете приложение с параметрами... А пользователи - запускают именно вашу надстройку. И она может быть реализована на чём угодно - от win/bash-скриптов до исполняемых файлов той среды, в которой вы привыкли работать. Другое дело, если надо вмешаться не только "в процесс запуска", но и что-то модифицировать - тут уж ваша постановка задачи ни о чём не говорит, надо подробнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 01:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2157588]: |
0ms |
get settings: |