powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как изменить расположение окон в рабочей области редактора VBA
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как изменить расположение окон в рабочей области редактора VBA
woda87
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем доброго време суток!!!
Очень нужна ваша помощь!!!!!!
При работе куда-то что-то нажала и у меня изменилось расположение окон. Теперь они распологаются горизонтально друг под другом: сверху properties, под ним проджект, под ним окно редактирования кода. Все они закреплены друг с другом. Как только не крутила. Если закрепление снять и развернуть окно кода на максимум, то она занимает всю рабочую область. В общем не знаю как вернуть все к стандартному интерфейсу: слева окно проджекта, под ним пропертис, а справа красиво располагается окно ввода кода.
Надеюсь, что проблему объяснила понятно. И ООООООЧЕНЬ надеюсь на помощь!!!!!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Валентин67
Участник
woda87,

В контекстном меню окна Project снимите флажок Dockable, после чего располагайте окна как Вам необходимо.
...
Валентин67
Участник
woda87,

Простите, забыл написать, если окно Project Explorer находится в развёрнутом состоянии, вначале следует нажать кнопку "Восстановить окно", и потом выполнить то, что я писал в предыдущем своём сообщении.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как изменить расположение окон в рабочей области редактора VBA
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр