|
Запустить приложение и С ГАРАНТИЕЙ дождаться появление Form1.hwnd этого приложения.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, функция WaitForInputIdle должна помочь. Shell возвращает тебе id процесса который нужно передать WaitForInputIdle первым аргументом. Затем уже вызывать FindMyWindow. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 20:05 |
|
Запустить приложение и С ГАРАНТИЕЙ дождаться появление Form1.hwnd этого приложения.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я всегда пользуюсь таймером. Его можно активировать. Перевести в режим ожидания (5 раз в секунду проверять статус), а также переводить в режим длинной задержки или деактивировать. Режимы - это глобальные переменные - статусы. Можно назвать как угодно. Регистры. Проверить наверняка знаешь как (я не читал все посты в этой теме). В таймере сверяешь только. У меня ве работает одновременно: Режим 1: вывод видео по графику , наложение анимации , по надобности используется Shell для показа в плеере который поддерживает форматы mp4 и видео с youtube Режим 2: Запускается музыкальный движок ( по графику разные направления музыки ), сначала в цикле показываются все анимации сделаны в PowerPoint (кстати там тоже есть задержки - но таймер спасает!), после блока анимаций по музыку показываются объявления с dbf базы данных , после этого курс валют с интернета и прогноз погоды , кроме этого анимация все время колбасит спектрограмму музыки , в левом углу меняется текст приветствия на время и наоборот, и есть внизу отдельная бегущая строка , которая пишет как в фильме "Терминатор" ( 7 анимаций ). Кроме всего этого работают порты UDP (дежурный для срочных команд) и TCP (слушает подключения чтоб принимать команды и файлы, сделано полностью синхронизация туда/назад файлов ). + Прием SMS сообщений и по желанию исполнения (можно заказавать музыку и передавать приветы). + К LPT порт управляет розетками и может перегрузить станцию (76 тюнеров: 7 блоков отдельных и 1 пин используется чтоб когда комп загружается не выключить станцию, так как по умолчанию подается сигнал на все ножки) Все это работает на таймер ах. Да, были сложности также с задержкой. Но таймер все решает. Он дожидается ответа. Статус проверяю и перевожу в нужный режим. Не разрешаю выполняться коду. Использую DoEvents. Бывали трудности когда одна функция могла запускаться 50 раз параллельно - также все связанно с задержкой. А вот с набором команд АТ (для телефона) нужно было хорошенько попотеть. У него задержки вообще разные бывают. SMS-ски платные, в случай чего, хоть беги на станцию в воскресение и набирай текст вручную. Все отладилось и сейчас ночи спокойные. Рекомендую только таймер. (могу видео выложить). Общение между программами делай через UDP . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2013, 00:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2156730]: |
0ms |
get settings: |