|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Помогите в создании некоего подобия программы для обработки данных. Опуская подробности сейчас сталкнулся со следующей задачей... Необходимо что бы при выборе определенного вида работ выводились ряд кнопок по нажатию на каждый из которых я бы открывал нужный документ, список документов постоянно меняется. (во вложении то к чему я пришел) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 12:51 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvytoIIIa, Вам помогут с большей охотой, если вы сформулируете свою конкретную задачу и приложите конкретный пример, а не то, что вы уже наработали. А пока не понятно какой вид работ, какие кнопки, откуда берется список документов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:20 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvytoIIIaпри выборе определенного вида работ пишешь код в событии нажатия SvytoIIIaвыводились ряд кнопок пишаешь кнопки на фрейм, делаешь прейм невидимым по умолчанию, видимым по нажатию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:24 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvytoIIIaДобрый день. Помогите в создании некоего подобия программы для обработки данных. Опуская подробности сейчас сталкнулся со следующей задачей... Необходимо что бы при выборе определенного вида работ выводились ряд кнопок по нажатию на каждый из которых я бы открывал нужный документ, список документов постоянно меняется. (во вложении то к чему я пришел) "Необходимо что бы.. сталкнулся со следующей задачей... ряд кнопок по нажатию на каждый из которых.. Так Вы сабираетесь на жимать накаждый ряд кнопок... А за чем, если он один? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 05:24 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppb, С начало откройте то, что я приложил, а после пишите что-то. В файле все понятно, сразу видно, какие работы и где находится список. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 06:37 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер пишешь код в событии нажатия SvytoIIIaвыводились ряд кнопок пишаешь кнопки на фрейм, делаешь прейм невидимым по умолчанию, видимым по нажатию К сожалению, я не знаю, как это сделать, если бы мне объяснили, как это сделать, или хотя бы показали, где конкретно можно посмотреть, как это выполняется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 06:41 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45Так Вы сабираетесь на жимать накаждый ряд кнопок... А за чем, если он один? Опечатка, имеется в виду на каждую из кнопок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 06:44 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvytoIIIa, ты пишешь на vba, сори... на vb6 я бы написал код без проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 12:51 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvytoIIIaКлевер пишешь код в событии нажатия пропущено... пишаешь кнопки на фрейм, делаешь прейм невидимым по умолчанию, видимым по нажатию К сожалению, я не знаю, как это сделать, если бы мне объяснили, как это сделать, или хотя бы показали, где конкретно можно посмотреть, как это выполняется.У контролов есть свойство Visible. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 13:03 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvytoIIIalbppb, С начало откройте то, что я приложил, а после пишите что-то. В файле все понятно, сразу видно, какие работы и где находится список. А, еще и огрызаетесь, файл я ваш открывал. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 13:09 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клеверна vba, сори... на vb6 я бы написал код без проблем Кек будто есть какое-то принципиальное отличие... Сделаешь интерфейс на UserForm'ах (по идее, так и надо - перенести все кнопочки/поля на плавающие формочки) - а дальше всё пишется как в VB с подключением к объекту Офиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 14:05 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvytoIIIa, открыла нажала кнопку требует базу из каталога ххххххххххх скопировала вашу базу по имя база 2011 требует лист создала лист(пустой) стало ругаться на ссылки ---- надоело бросила смотрение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 14:51 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Ничего не работает потому как я только один лист сюда выложил.т.к его вполне достаточно для получения всех необходимой информации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2013, 06:55 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Покажите пожалуйста как это сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2013, 06:58 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неверно выбран инструмент. Excel - табличный процессор, а не СУБД. Для создания БД надо использовать Access - при большом на то желании генерировать выходные формы и хранить их шаблоны можно и в формате Excel. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2013, 08:43 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, Нужно создать именно в Exel так как уже созданы и давно экспулуатируются ряд документов(таблиц с множеством встроеных формул и переходами) в exel которые должны свободно взаимодействовать друг с другом, вот какраз для этого нужен некий титульник который обеспечивал бы это самое взаимодействие. вопрос встал только вот в этих переходах. Заново все делать в Accesse уже времени нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 07:25 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvytoIIIaAkina, Нужно создать именно в Exel так как уже созданы и давно экспулуатируются ряд документов(таблиц с множеством встроеных формул и переходами) в exel которые должны свободно взаимодействовать друг с другом, вот какраз для этого нужен некий титульник который обеспечивал бы это самое взаимодействие. вопрос встал только вот в этих переходах. Заново все делать в Accesse уже времени нет. ТС, вам "дело говорят" по поводу Акцесса и по поводу "уже времени нет" - его всегда "нет" я согласен, что много сделано (прям ажж никогда такого не видел в Экселе, честно :)) ), но чем глубже вы в эти "таблиц с множеством встроеных формул и переходами" сейчас "углубитесь", тем тяжелее из них будет выбираться, когда снова встанет вопрос о формировании "нормальной" БД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 10:07 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112, То что я суда сбросил это только титульник. уже все сделано осталось только вот эта функция что бы все работало хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 11:43 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите в чем может быть причина, при выборе одной из 5 позиций в строке "вид документа" нажимаю "открыть выбранное" и открывается толь последний фаил а остальные 4 вообще не реагируют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 11:55 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|