powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как правильно написать код
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Как правильно написать код
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
О, я смотрю, у меня появилась внешняя совесть. Я очень рад, теперь мне придется считаться с тем, чтобы совесть вдруг не проснулась и не потыкала носом в мое безобразное поведениекапитанская дочкаShocker.Proя не вижу в топике ни одной шутки.

может у меня юмор какой не такой но разве здесь нет шутки?я уточню, раз непонятно. автор сообщил нам:Admiral67друзья вы бы лучше помогли, вместо того чтобы шутить.так вот - не было шуток ВМЕСТО ответов по существу.

Предполагая продолжение придирок, в том числе и к этому сообщению, уведомлю вас, что я и сам прекрасно умею придираться к каждой букве (постоянно работая с ТЗ и его дословным выполнением ), поэтому, по вашему меткому выражению считаю, что "у меня длиннее", так что продолжать спор не буду.

Искренне ваш,
...
Рейтинг: 0 / 0
Как правильно написать код
Фотография The_Prist
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
капитанская дочкане надо ваши огрехи переваливать теперь на меня
А где Вы увидели, что я на кого-то что-то переваливаю? Я попросил аргументировать высказывание по поводу всех завсегдатаев, помощь которых Вы так легко назвали потехой над новичками и втаптыванием в грязь. Раз сказали слово - будьте любезны обосновать. В противном случае Вы просто пустозвон и балабол, которому заняться нечем было и он язык решил почесать.
Это скорее Вы свое плохое настроение на форум переваливаете, прикрываясь дородетелью.
Вы покажите для начала хотя бы одно свое полезное форуму сообщение в данной теме. Вы лично чем помогли автору темы? С шутками в свою сторону, я думаю, он и без Вас прекрасно разберется.
Может Вы забыли, как сами общаетесь с форумчанами? - http://www.sql.ru/forum/1098604/skriptik?hl= - верх уважения и приличия.
Так что нечего тут из себя совесть форума строить, а вдобавок и всех форумов российских, о которых Вы нам тут так красочно рассказываете.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как правильно написать код
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр