|
Как правильно написать код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, я смотрю, у меня появилась внешняя совесть. Я очень рад, теперь мне придется считаться с тем, чтобы совесть вдруг не проснулась и не потыкала носом в мое безобразное поведениекапитанская дочкаShocker.Proя не вижу в топике ни одной шутки. может у меня юмор какой не такой но разве здесь нет шутки?я уточню, раз непонятно. автор сообщил нам:Admiral67друзья вы бы лучше помогли, вместо того чтобы шутить.так вот - не было шуток ВМЕСТО ответов по существу. Предполагая продолжение придирок, в том числе и к этому сообщению, уведомлю вас, что я и сам прекрасно умею придираться к каждой букве (постоянно работая с ТЗ и его дословным выполнением ), поэтому, по вашему меткому выражению считаю, что "у меня длиннее", так что продолжать спор не буду. Искренне ваш, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 14:54 |
|
Как правильно написать код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочкане надо ваши огрехи переваливать теперь на меня Это скорее Вы свое плохое настроение на форум переваливаете, прикрываясь дородетелью. Вы покажите для начала хотя бы одно свое полезное форуму сообщение в данной теме. Вы лично чем помогли автору темы? С шутками в свою сторону, я думаю, он и без Вас прекрасно разберется. Может Вы забыли, как сами общаетесь с форумчанами? - http://www.sql.ru/forum/1098604/skriptik?hl= - верх уважения и приличия. Так что нечего тут из себя совесть форума строить, а вдобавок и всех форумов российских, о которых Вы нам тут так красочно рассказываете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 17:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2156213]: |
0ms |
get settings: |