powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VBS. Изменение параметров удаления скрипта
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
VBS. Изменение параметров удаления скрипта
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
The_PristЯ все это почему пишу: зачем Вы пытаетесь нас чем-то удивить и выдать себя за какого-то сильного хакера, если это не так и видно это уже по первому же сообщению?
13 лет дам мужчине, не больше )
...
Рейтинг: 0 / 0
STARK-D.2015
Гость
авторЯ все это почему пишу: зачем Вы пытаетесь нас чем-то удивить и выдать себя за какого-то сильного хакера, если это не так и видно это уже по первому же сообщению?
Я не строю из себя сильного хакера. Я вообще не хакер, как и вы. Я не пытаюсь никого ничем удивить. Если вы воспринимаете всё как хвастовство, понты, обман, вызов, то проблему не у меня, а у вас.
авторДа тут и заявлять нечего. Человек, который способен написан нормального червя подобную тему не создаст, т.к. он и сам знает порядок действий в данных случаях. Он может не знать как это сделать в конкретном ЯП, но общей теорией точно владеет. И не важно на чем писать он собрался - он задаст конкретный вопрос: как изменить это свойство или обратиться к такому-то процессу или еще что-то. И нужно это для того-то. И возможно ли это вообще в этом ЯП. Все. Что делает хоть один Ваш червь, можете написать? Как он обходит антивирус, запреты ОС на действия, выполняемые червем и которые запрещены средствами ОС? В конце концов - на каком таком ЯП он вообще создан?
Червь выполняет следующее:
Вписывает своё тело во все файлы на рабочем столе и меняет расширение на .vbs, удаляет оригинальные файлы, прописывается в автозагрузку. Создаёт баннер и блокирует систему.
Нечего доказывать тем, кто сам не во что не верит.

Всё что вы написали давно мне известно, но не терял надежды на сие чудо. Друг неграмотный убедил в возможности.
...
капитанская дочка
Участник
STARK-D.2015,

попалился ты приятель почитай тута и тута
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VBS. Изменение параметров удаления скрипта
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр