powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменение условия в отчете Desktop Intelligence Business Objects
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Изменение условия в отчете Desktop Intelligence Business Objects
alenkon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем доброго дня суток.

Пользуюсь Desktop Intelligence Business Objects 11 версии. Имеется отчет, где, например, стоит условие, что customer_number = '100000'. Планирую сделать так, чтобы макрос обновлял условие в этом отчете и заменял условие customer_number = '100000' на новое, где customer_number будет равен заданному мной числу. То есть будет выполняться следующее: я запускаю макрос, он просит меня ввести customer_number, далее макрос обновляет условие в отчете на заданное мной и далее выполняет старый макрос. Вроде на бумаге задача не такая сложная, но я почему-то залип) Пользуюсь ВБА совсем недавно, так что не закидывайте камнями) Порылся в инете и нашел, что мне нужно поменять объект operand. Подозреваю, что это нужно сделать с помощью процедур property get и property let, но вот как это сделать без понятия( Если кто-то сталкивался с подобным, то огромная просьба помочь) Всем заранее спасибо и тысяча очков кармы
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменение условия в отчете Desktop Intelligence Business Objects
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр