|
VBA работа с фалами Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Вопрос в следующем: Как реализовать чтение и запись данных из другой книги? Т.е. имеется форма, с помощью которой пользователь взаимодействует с книгой, в которой хранятся исходные данные и результаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2015, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bigjoeКак реализовать чтение и запись данных из другой книги? Да как хочешь. Можно ссылочно, можно программно... Если из формы - то лучше программно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2015, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо что то лагануло... последняя строка не отправилась... Все это дело нужно сделать программно... Т.е. на данный момент у меня "физически" открывается файл, а это как то не устраивает меня. Можно ли как то не открывая "физически" отредактировать файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2015, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bigjoeМожно ли как то не открывая "физически" отредактировать файл?Непорочное зачатие последний раз зафиксировано более 2000 лет назад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2015, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProbigjoeМожно ли как то не открывая "физически" отредактировать файл?Непорочное зачатие последний раз зафиксировано более 2000 лет назад Инсерт вроде нельзя сделать, а апдейт-то вполне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бред. Любая работа с телом файла начинается с чтения этого тела с диска в память. Альтернатива - это работа с ним в обход файловой системы (ну-ну...). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bigjoeна данный момент у меня "физически" открывается файл, а это как то не устраивает меняОбычно под этим подразумевают "не хочу, чтобы было видно окно открываемой книги". Возможное решение тут: http://www.cyberforum.ru/vba/thread627450.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 17:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2155790]: |
0ms |
get settings: |