|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочкаага с той лишь разницей что появился а когда говоришь нативный новый вб вылупится? ну ну Нет, только для приложений Windows Store, деплоишь их в свой аккаунт в магазине, а там они уже компилируются и пользователь получает нативные бинарники и только x64. Ни о каком создании нативных виндовых приложений и речи нет. Короче нафиг такую "нативность". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 18:00 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eoltкапитанская дочкаага с той лишь разницей что появился а когда говоришь нативный новый вб вылупится? ну ну Нет, только для приложений Windows Store, деплоишь их в свой аккаунт в магазине, а там они уже компилируются и пользователь получает нативные бинарники и только x64. Ни о каком создании нативных виндовых приложений и речи нет. Короче нафиг такую "нативность". да ну а студия 15 не компилит сразу магазинные приложения? а мелкомягкие что на бильд 2015 сказли про натив компилирование? на край ngen.exe чем не нативный компилятор? а всегда ли натив лучше джит? это очередной срач от любителей антиквара и не более того ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2015, 12:08 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторда ну а студия 15 не компилит сразу магазинные приложения? а мелкомягкие что на бильд 2015 сказли про натив компилирование? Пиши по-русски правильно и без ошибок, тогда окружающие поймут, какую мысль ты хотел выразить. авторна край ngen.exe чем не нативный компилятор? Тем что это надстройка над JIT, которая просто сохраняет машинные образы вместе со сборкой. Работает не всегда и не везде. .NET игнорирует образ, если находит какое-то не соответствие между MSIL сборкой и ее образом созданным ngen`ом. автора всегда ли натив лучше джит? - Натив всегда быстрее. JIT практически не оптимизирует машинный код, он не для этого создавался. - Нативу не нужно 50 мегабайт рантайма. - Нативный код не декомпилируется за 10 секунд рефлектором. - У нативного кода нет идиотского, неотключаемого сборщика мусора. Который по-идее должен нажимать за вами кнопку унитаза, после посещения туалета. Но я достаточно умен, чтобы самостоятельно смывать унитаз, и хочу сам выбирать момент когда это сделать. А MS почему-то думает, что кодер это обезьяна, за которую надо выполнять простейшие действия, платя за это потерей производительности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2015, 13:28 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eoltавторда ну а студия 15 не компилит сразу магазинные приложения? а мелкомягкие что на бильд 2015 сказли про натив компилирование? Пиши по-русски правильно и без ошибок, тогда окружающие поймут, какую мысль ты хотел выразить. авторна край ngen.exe чем не нативный компилятор? Тем что это надстройка над JIT, которая просто сохраняет машинные образы вместе со сборкой. Работает не всегда и не везде. .NET игнорирует образ, если находит какое-то не соответствие между MSIL сборкой и ее образом созданным ngen`ом. автора всегда ли натив лучше джит? - Натив всегда быстрее. JIT практически не оптимизирует машинный код, он не для этого создавался. - Нативу не нужно 50 мегабайт рантайма. - Нативный код не декомпилируется за 10 секунд рефлектором. - У нативного кода нет идиотского, неотключаемого сборщика мусора. Который по-идее должен нажимать за вами кнопку унитаза, после посещения туалета. Но я достаточно умен, чтобы самостоятельно смывать унитаз, и хочу сам выбирать момент когда это сделать. А MS почему-то думает, что кодер это обезьяна, за которую надо выполнять простейшие действия, платя за это потерей производительности. не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. русский это 5 или 6 язык что я изучал и я считаю верхом мастерства освоить сленг. ежели ты не слышал о VS2015RC и Microsoft Build Events то уж не моя беда что до надстройки то криворукость не порок что до разницы в производительности то в большинстве случаев это микросекунды при скорости написания аналогичной проги в разы быстрее и стабильнее что твоих пунктов ты часом не апельсины с бананами сравниваешь? все хорошо по своему нативность ради нативности глупо и смешно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2015, 14:18 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочкане говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. русский это 5 или 6 язык что я изучал и я считаю верхом мастерства освоить сленг. ежели ты не слышал о VS2015RC и Microsoft Build Events то уж не моя беда что до надстройки то криворукость не порок что до разницы в производительности то в большинстве случаев это микросекунды при скорости написания аналогичной проги в разы быстрее и стабильнее что твоих пунктов ты часом не апельсины с бананами сравниваешь? все хорошо по своему нативность ради нативности глупо и смешно Бессмысленный флуд. Просьба не засоряй тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2015, 17:01 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка русский это 5 или 6 язык что я изучала на руках у тебя в сумме около десяти пальцев? это не те показания, где есть простор для путаницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2015, 18:13 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eoltкапитанская дочкане говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. русский это 5 или 6 язык что я изучал и я считаю верхом мастерства освоить сленг. ежели ты не слышал о VS2015RC и Microsoft Build Events то уж не моя беда что до надстройки то криворукость не порок что до разницы в производительности то в большинстве случаев это микросекунды при скорости написания аналогичной проги в разы быстрее и стабильнее что твоих пунктов ты часом не апельсины с бананами сравниваешь? все хорошо по своему нативность ради нативности глупо и смешно Бессмысленный флуд. Просьба не засоряй тему. ладно я тебе по-детски по-русски расскажу - я не люблю когда мне указвыают что делать и как да ты и сам не любишь не так ли? так что не надо мне указвыать пиши по-русски я пишу как могу. и не надо мне писать не засоряй тему не нравится пиши господину модератору. ты же небось и сам понимаешь что критика и приказы исполняются с точностью донаоборот - .net native в VisualStudio 2015RC компиллирует те самые Windows Store Apps. я никуда ничего не скидывал. скомпиллировал и проверил и все работало - ngen.exe работает так как от него ожидается. у меня проблем не было. ты хорошо ознакомился с мануалом? - да в подавляющем большинстве случаев нативный код быстрее и ест меньше ресурсов (обрати внимание так не всегда). за это ты платишь временем на разработку и возможностью софта работать на разном железе. с другой стороны выигрышь в производительности едва заметен. ну разве что ты пишешь супер трейдинг систему где скорость это все. на моей практике в 98% разница не видна конечному пользователю. по сему - нативность ради нативности? потом я не понимаю если уж тебе важно чтобы все работало быстро может бытьь с++ будешь еще лучше? - по большому счету сравнивать vb6 и .net это как сравнивать яблоки и апельсины. ты скажешь что я первый .net упомянул. да так тебе же нативность важна или какая то особенная? - кажется на Build2015 было сказано что Microsoft будет работать в направлении MSIL -> Native. еще бы им Java 8 догонять надо - хочешь упираться рогом, плыть против течения и писать на vb6 пиши полиция к тебе в дом не придет и комп за это не отберет. - преджде чем ты будешь писать ответ подумай какие бы аргументы ты не привел и как сильно бы не заплевал экран какждый из нас останется при своем мнении - а вообще я видел и раньше любовь и страсть до vb6 но там было про старого пса что не научить новым трюкам and that being said. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 01:40 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyкапитанская дочка русский это 5 или 6 язык что я изучала на руках у тебя в сумме около десяти пальцев? это не те показания, где есть простор для путаницы. а ты не завидуй))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 01:41 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочкаAntonariyпропущено... а на руках у тебя в сумме около десяти пальцев? это не те показания, где есть простор для путаницы. а ты не завидуй)))чему? Как ты херово выучил язык? Что ты врать так и не научился? Шесть или семь, ага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 09:18 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А тем временем автор топика пропал, и про его аддин для подключения .LIB ничего не слышно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 10:21 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут, аддин пилю потихоньку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 10:42 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyкапитанская дочкапропущено... а ты не завидуй)))чему? Как ты херово выучил язык? Что ты врать так и не научился? Шесть или семь, ага. я смотрю тут ребята сурьезные собрались деваться некуда с волками жить... поймал ты меня я кроме русского других языков и не знаю да и тот плохо только писать умею а читать пока только учусь Модератор: далее только по теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 12:55 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, джентльмены. Приветствую, ATM-TURBO 2 Спасибо огромное за TrickMultithreading.dll Заменив ей стандартную M$ CreateThread Lib "kernel32" я избавился от падений IDE при закрытии формы. Отладку приходится вести через логи, но и то вперед. Скилл у меня чуть ниже плинтуса, поэтому возникли вопросы... Вынес я их в отдельную тему - чиста практика, чиста для молодых :) - по применению твоей разработки. Если что - модераторы меня поправят. ATM-TURBO 2, взгляни пожалуйста: 17823102 А то тут идет академическое обсуждение, в котором мои дурацкие вопросы будут явно неуместны и зафлудят тред. С этим и без меня прекрасно справится капитанская заты... скузи, милая... дочка :) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2015, 12:07 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina Anna MazziniОтладку приходится вести через логи, но и то вперед. Ты можешь спокойно отлаживать в OllyDbg. Компилируй проект с символьной информацией (галочка в свойствах компилятора). Компилируй. Открывай EXE в ольке. Заходи View-Source files и там будут все твои исходные коды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2015, 16:13 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ATM-TURBO 2, спасибо и за эту подсказку. Обязательно попробую. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2015, 19:47 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ATM-TURBO 2, а КАК зарегистрировать TrickMultithreading.dll у меня точку входа не находит ни кто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 13:18 |
|
Многопоточность на VB6.
|
|||
---|---|---|---|