|
Как реализовать функции расчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
доставляет, когда шевелится начинают за 5 дней до защиты. За 5 дней до защиты диплом уже должен быть рецензирован вроде и ты со спокойной душой и дипломом на полочке, должен ждать время Ч. Потом 15 минут позора и ты "сертифицированный специалист" где ты был раньше? я думаю. если бы пытался это сделать не за 5 дней, а за 5 месяцев, не 5 недель на крайняк, нашли бы решение. нам запрещали кстати такие дипломы делать, говорили, что: а) он должен быть реальным и иметь какое то практическое применение или ценность, б) дипломы на тему учёта товаров, студентов и прочее не принимались, так как в год таких по 50 штук что такое таблица "выручка"? выручка это какая то сущность? что за бред. в системе учёта склада должно быть: контрагент, товар, движение (приход, уход). Усё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2017, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, Тут, скорее, не учет товаров, а учет продаж. Плюс планирование продаж и закупок. А автор допустил ошибку, о которой я говорил выше. Вместо того, чтобы продумать всю программу, а уже потом начинать ее делать, он решил сначала налепить как придется все, что смог, а потом доделать все остальное. Архитектура БД, конечно, не терпит такого к себе отношения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2017, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
berry555Столкнулся с проблемой при копировании. Можно ли сделать копирование строки из одной таблицы в другую после нажатия на button ?можно. Я разрешаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2017, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, Странно еще то, что это вроде как диплом, но диплом на VB, это, как минимум, странно. Лабораторная - понятно, курсовая, ну с натяжкой. Но кто в здравом уме будет приводить программиста к такому финалу своего обучения? Либо программирование - это не основной профиль, то тогда задача довольно объемная для такого "побочного" задания для диплома другой специализации. Опять же, ну не может же студент после нескольких лет обучения программированию задавать такие вопросы, как про кнопку и копирование строки. Так что вижу тут где-то лукавство... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2017, 00:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2155268]: |
0ms |
get settings: |