|
Проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть проблема. Нужна квалифицированная консультация, возможно даже с оплатой Суть Разделенная база данных Access, таблицы на сервере, формы у одной категории пользователей(3 чел)пользователя У пользователей WIN 7 и Win 10(64), office 13-32 Есть проект на VBA в программе CATIA(10 пользователей WIN 10(64) office 13-64) Этот проект связывается с бд Access через ADO В последнее время у тех кто пользуется проектом на VBA в CATIA при использовании проекта стали возникать ошибки типа "Произошла исключительная ситуация при выполнении" "Зарезервированная ошибка" "Для завершения нажмите ОК" При этом вылетает не только проект на VBA, но и сама CATIA Были какие-то проблемы с сетью - админы вроде устраняли но до конца или нет - не понятно Нужно разобраться в том - что это - проект VBA, база данных, сеть или сама CATIA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2021, 10:05 |
|
Проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311, Попробуйте методом исключения : 1) Запуск проекта без Catia 2) Запуск проект локально на сервере без сети ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 07:21 |
|
Проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke Serg197311, Попробуйте методом исключения : 1) Запуск проекта без Catia Невозможно - проект находится внутри CATIA. Или я просто не знаю как это сделать 2) Запуск проект локально на сервере без сети Попробуем запустить CATIA на сервере а не на локалке, спасибо ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 07:51 |
|
Проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сервере не получилось - сделал наоборот - одному пользователю поставил локальную копию БД и файл с проектом VBA на его комп, что бы он работал без сети. Ждем, смотрим..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2021, 07:10 |
|
Проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311 Есть проблема. Нужна квалифицированная консультация, ... Были какие-то проблемы с сетью - админы вроде устраняли но до конца или нет - не понятно Т.к. access не использую, квалифицированной консультации не получится. Могло ли случиться, что в процессе манипуляций с сетью (или сервером) незаметно произошел переход с SMB1 на SMB2? Я не знаю, какие механизмы работы с таблицами на сервере использует Access, но с ISAM базами проблемы могут быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2021, 07:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&gotonew=1&tid=2154732]: |
0ms |
get settings: |