|
привык к удобствам отладчика Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем участникам форума! Вопрос такой - привык к удобству отладчика VBA, хотел бы такое в студии увидеть хотя бы через надстройки (аддоны). И мастер формирующий поля для таблицы на форму как в Access. Как сделать такое? Ну и ещё хотелось бы конструктор SQL запросов как в Access. ============================================================================================================ "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг, и случай - бог изобретатель" (Пушкин, однако). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dab2 удобству отладчика VBA, хотел бы такое в студии увидеть Мастер, такое впечатление, что где-то в студии есть. А вот такой замечательный конструктор запросов - пожалуй что нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, можно поделиться впечатлениями подробнее, как этот мастер найти или установить? И про отладчик, как на ходу проверять значения свойств и методов, и прочего, элементарно посчитать ?2+2 Проще и удобней VBA не будет, как я полагаю, но всё же. Есть что-либо создающее меню для набора форм, как было в аксе? В общем, я предвкушаю чудное мгновение и всё найдётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dab2 можно поделиться впечатлениями подробнее, как этот мастер найти или установить? dab2 И про отладчик, как на ходу проверять значения свойств и методов, и прочего, элементарно посчитать ?2+2 Проще и удобней VBA не будет, как я полагаю, но всё же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 11:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=3&tid=2154763]: |
0ms |
get settings: |