|
организация проекта в IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возник небольшой вопрос по работе в IDE Среда JDeveloper 9.0.3 Известно что все приложение укладывается в созданный Project. Как бы понятней объяснить, можно ли в этом проекте создать папку ( типа Create new Folder ), чтоб как то структурировать приложение? А то у меня уже больше 10-ти файлов, уже начинаешь искать, все свалено вкучу, неудобно ... а так бы один отчет и связанные с ним jsp, бины в одну папку, для другого в другую ... Ну думаю понятно ( такой механизм есть например в VC++ ) Вот тут еще про JDeveloper10g все говорят, может там такое есть? или в JBuilder-е? у себя что-то тык-мык, никак не могу найти, вроде все облазил .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2004, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, в JDeveloper10g такое есть, в предыдущих версиях - не помню, в JBuilder тоже такое есть (если я правильно понял твой вопрос). Но если продумать сруктуру пракетов то, в общем-то, везде всё нормально, так что на мой взгляд, всё должно быть ок. А в JBuilder вроде-бы, что-то на подобии "виртуальной" папки можно было создать в дереве проекта. В JDeveloper10g можно этим управлять кнопками на панели инструментов System - Navigator, я скриншот приложел, если поможет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2004, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
о! вроде то Так, а папки Sources, Deployment это он сам делает или мы задаем? Вижу что подэлементы дерева album созданы нами, это хорошо! Еще вопрос, в JDeveloper10g какой JDK? 1.4 ? Просто я если переходить все ли у меня будет работать что я раньше понаписал ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2004, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sources, Deployment, Enterprise JavaBeans - это всё в зависимости от вида представления, автоматически, естессно (на скриншоте в представлении Package List, всего 4 вида представления: Directory Tree, File List, Package Tree, Package List, активируется выпадающим списком на панели инструментов систем навигатора или чере меню Project (ставишь галочку напротив Show Categories и выбираешь в списке Organize by...) У меня JDK 1.4.05, ничего старого не перетаскивал на этот JDK (с него, в общем-то, и начал :-)), так что не знаю, будет или нет работать старое А вообще 10g по прикольнее будет, чем более раниие продукты Oracle JDeveloper, хотя всё равно ещё на "отлично" не тянет, по моему мнению ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2004, 11:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&tid=2154038]: |
0ms |
get settings: |