powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Приглашаем ПРОГРАММИСТА JAVA - студента
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Приглашаем ПРОГРАММИСТА JAVA - студента
N.M.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Компания - профессиональный разработчик программного обеспечения (Москва) приглашает студентов старших курсов или выпускников этого года на должность JAVA-ПРОГРАММИСТА. Зарплата – 900-1000$ (на испытательный срок - 2 месяца - от 800$). Необходим опыт участия в коммерческих проектах от полугода с использованием: JAVA, ТЕХНОЛОГИЙ EJB (WEB LOGIC или TOMCAT), UML, RMI, XML или XSL, БД ORACLE 8I или MS SQL 2000. Технический английский без словаря. hr-erp@list.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
wessen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Эххх... и где же мне студенту взять опыт в коммерческих проектах????????
...
Код: plaintext
...Необходим опыт участия в коммерческих проектах от полугода с использованием...

Извини, а если там удаленно: бесплатно или с минимальной компенсацией с Вашей стороны?

Со всем перечисленным, кроме WebLogic работал, но я не москвич и в ближайшее время переехать вряд ли получится, а когда все же соберусь, то планирую работать по Java & etc. (сейчас пишу клиентов на Delphi под Oracle)

Если необходимо могу прислать резюме
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Приглашаем ПРОГРАММИСТА JAVA - студента
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]