|
|
|
Использования шаблонов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую шаблоны Код: plaintext 1. Syntax error or token "<", ( expected, тоисть чего бы и следовала ожидать. Запускаю несмотря на ошибки в консоль пишет примерно тоже самое, джава подключена 1.5.0beta2 тоисть насколько я понял компилятор он использует еще с 1.4. Тогда как выставить путь к компилятору???? Еще вопрос я пробывал делать откладку то она начинаеться пока не наступит злосная инструкция, значит компиляция должна пройти, или джава всетаки интерпритатор?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 19:00 |
|
||
|
Использования шаблонов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если компилировать с командной строчки то все ок. тогда как установить путь к компилятору в эклипсе, как ставить в нем JRE я вижу но того что надо как назло нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 20:01 |
|
||
|
Использования шаблонов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот поэтому мы все любим IntellijIdea :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 20:03 |
|
||
|
Использования шаблонов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NotGonnaGetUs А IntelliijIdea любит наши деньги :-))))))))))))))))))) А таперича по-сурьёзному. Запускаем Eclipse (3.0.1), меню Window->Preferences Диалог Preferences Ветка Java->Compiler Вкладка Compliance and Classfiles, combobox "Compiler compliance level" Только два значения: 1.3 и 1.4 Т.е., синтаксис поддерживается не выше 1.4 В то же время, использование версии 5.0 (новые классы, отладка) возможна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 10:40 |
|
||
|
Использования шаблонов