|
|
|
JDBC и Tomcat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая проблема: сервлет использующий jdbc теряет связь с базой данных. Причем появляется эта проблемка только на следующий день после его запуска. При этом появляются сообщения об ошибках: "Connection reset by peer: socket write error" "Исключение ввода/вывода: Software caused connection abort: socket write error", "Исключение ввода/вывода: Connection reset by peer: socket write error" "Данные для считывания из сокета отсутствуют" Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 06:36 |
|
||
|
JDBC и Tomcat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня было что-то подобное. Только маты другие были: СокетЭксэпшен Вобщем, вот это, я думаю, то что нужно: connInfo.put("autoReconnect","true"); connInfo.put("maxReconnects","20"); Properties connInfo = new Properties(); connInfo.put("user",User); connInfo.put("password",Password); connInfo.put("useUnicode","true"); connInfo.put("characterEncoding","Cp1251"); connInfo.put("autoReconnect","true"); connInfo.put("maxReconnects","20"); conn = DriverManager.getConnection(URL,connInfo); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 07:11 |
|
||
|
JDBC и Tomcat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ConnectionPool'ы Бох запрещает использовать? Со всякими фичами типа реконнекта и прочего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:40 |
|
||
|
JDBC и Tomcat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tomcat MeА ConnectionPool'ы Бох запрещает использовать? Со всякими фичами типа реконнекта и прочего? Нет, "Бох" не запрещает :) Просто я только начинаю изучать яву. Попозже доберусь и до него(до ConnectionPool всмысле) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 12:08 |
|
||
|
JDBC и Tomcat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ХА Нет, это мне не помогло :( Может еще кто-нибудь может помочь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 06:56 |
|
||
|
JDBC и Tomcat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже речь идет о MySQL? Она через некоторое время принудительно закрывает открытое соединение. Попробуй указывать URL: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 13:06 |
|
||
|
JDBC и Tomcat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, речь идет об Oracle. Пробовал: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Подозреваю что соединение закрывается, а исправить не могу. Да еще и чтобы проверить нужно ждать сутки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 06:51 |
|
||
|
|