|
|
|
Как импортируют сообственные пакеты классов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как импортируют сообственные пакеты классов ? Для книги которую я купил существует свой пакет классов (javagently называется) как вставить его я не понял в книге написано что нужно прописать в autoexec.bat в строке classpath путь к пакету у меня xp и думаю я поскольку книга 2002 года прописывать нужно в переменной среде xp а как я незнаю помогите пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2005, 21:34 |
|
||
|
Как импортируют сообственные пакеты классов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот к чему чтение книг приводит! Ну что же... Могу посоветовать вернуть книжку в магазин. И пойти на курсы какие-нибудь. Переменные среды устанавлиываются в Control Panel/System/Advanved/Environment variables. Не забудьте, что в Windows версии Java надо использовать точку с запятой в качестве разделителя элементов списка, а не двоеточие, как в Java для всех нормальных операционных систем. Кроме того, можно указать classpath непосредственно и командной строки с помощью опции -classpath для команды java. Надеюсь, получилось понятно... Но я, честно говоря, не понял чего тут объяснять, поэтому извиняюсь за возможные неточности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2005, 22:27 |
|
||
|
|