|
|
|
JProgressBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста полному...ламеру! Имеется таблица JTable, в одном из столбцов внедрен JProgressBar, В JProgressBar-е устанавливаю вертикальную оринтацию, он сам и его текстовая строка становятся вертикальными. А как мне сделать чтоб он был вертикальным а его текст (setString("")) горизонтальным? Или может как то можно поверх JProgressBar-а в ячейки таблицы текст написать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 02:46 |
|
||
|
JProgressBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверно так никто не извращался...или это не реально? Ну может где об этом почитать можно? Или кто подскажет какой-нить справочник с полным описанием библиотек, а то то что я видел в литературе в примерах по JPogressBar-у в несколько строк умещалось. СПАСИБО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 16:26 |
|
||
|
JProgressBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поместить на панель JLabel и JProgressBar так как надо, а панель вставить в таблицу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 06:48 |
|
||
|
JProgressBar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо, что откликнулись на беду! Я чета не додумался два объекта встроить в JPanel, я в JProgressBar в совывал JLable а потом JLable в JPanel и у меня ерунда получалась. Потом понадобилось еще кружочков нарисовать... в общем втулил несколько графических объектов и строку в JPanel. Но зато кое-чему научился, в общем доволен и Java-ой и результатом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 14:46 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Help2Me&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |