powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Способы и ценовая политика поддержки Hibernate?
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Способы и ценовая политика поддержки Hibernate?
REvilest
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кто нибудь сталкивался с коммерческой поддержкой и обучением по Hibernate (или продуктам фирмы JBoss)? Ситуация следующая, а именно, решили использовать в своем проекте автоматизации, построение промежуточного слоя основанного на Hibernate. Соответственно, встает делемма, "что делать, если вдруг упремся в некий камень преткновения?" Может кто расскажет, кто сталкивался с методикой фикса багов и получение исправлений (update'ов) Hibernate? Буду очень признателен.
...
Рейтинг: 0 / 0
wessen
Участник
а не лучше ли у них самих спросить?
...
REvilest
Гость
Спросил, не отвечают редиски. Хрен знает какое у них время отклика.
...
М.Голованов
Участник
Кто не отвечает - разработчики или другая фирма? Если разработчики, то оно и понятно - там в лицензии ясно сказано, что они ни за что не отвечают.

А кстати, что за баги?... а то у меня Hibernate в боевых системах работает.
...
REvilest
Гость
Багов нету, потому как проект еще не запущен в реализацию :) Это заранее настараживаемся, а то когда "жареный петух клюнет", тока потом и будем локти кусать. А есть ли представители в России по поддержке и тех. сопровождению с кем можно было б связаться и поговорить по этому поводу?
...
funikovyuri
Участник
зато код доступен - если клюнет - сможете сами его исправить ;)
...
М.Голованов
Участник
REvilestБагов нету, потому как проект еще не запущен в реализацию :) Это заранее настараживаемся, а то когда "жареный петух клюнет", тока потом и будем локти кусать. А есть ли представители в России по поддержке и тех. сопровождению с кем можно было б связаться и поговорить по этому поводу?

Вы, видимо, имеете мало опыта в работе с Open Source. Тут немного другая жизнь - средства, в которых есть существенные ошибки или недостатки, просто не выживают. В отличие от коммерческих, где вам впаривают кота в мешке, а потом в лучшем случае поддерживают штаны, чтобы совсем не упали.

Здесь Вы существенных ошибок можете не бояться. С другой стороны, придется читать и разбираться - в основном по доступной литературе. Ее по Hibernate много, и хорошего качества.
...
М.Голованов
Участник
REvilestА есть ли представители в России по поддержке и тех. сопровождению с кем можно было б связаться и поговорить по этому поводу?

Если нужно, могу проконсультировать... впрочем, и другие найдутся.
...
коты
Участник
самый страх, который я видел на гибернейте, это падение производительности из-за неверно настроенного кеширования и, вследствие неверного планирования приложения, отсутствия lazy-инициализации

just another freak in the Freak Kingdom
...
М.Голованов
Участник
котысамый страх, который я видел на гибернейте, это падение производительности из-за неверно настроенного кеширования и, вследствие неверного планирования приложения, отсутствия lazy-инициализации

А причем тут Hibernate? Это ваши ошибки. Читайте, настраивайте, планируйте.
...
REvilest
Гость
Ясно. Спасибо за наставления, в этом собственно разобрались, что можно его использовать. Тогда, я как начинающий хочу у вас спросить, ну есть у меня под рукой такое средство как Hibernate, используя какие средства я могу облегчить себе разработку:
1) UML?
2) IDE?
и т.п.
Короче, КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ?
...
М.Голованов
Участник
REvilestЯсно. Спасибо за наставления, в этом собственно разобрались, что можно его использовать. Тогда, я как начинающий хочу у вас спросить, ну есть у меня под рукой такое средство как Hibernate, используя какие средства я могу облегчить себе разработку:
1) UML?
2) IDE?
и т.п.
Короче, КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ?

Вообще-то вопрос примерно как о смысле жизни... Конкретно могу посоветовать использовать XDoclet. Избавляет от синхронизации классов и файлов маппинга.
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Способы и ценовая политика поддержки Hibernate?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]