powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / групповая генерация xml
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
групповая генерация xml
Vit_URAZOV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здраствуйте!!!
Острая проблема встала - помогите-раельно ли!!!
есть jsp которая генерит xml которая соответствует одной задача
например <TAsk><Head>аааороп</Head></Task> при вызове ее из другой странице (то есть обрасчение поссылке - нажатием некоего button например), и пользователь сохраняет у себя на диск эту xml-
теперь проблема -на вызывающей странице есть группа checkbox -ов
выбрав некоторые из них или все- нужно
нажатием этого buttons(то бишь одно обрасщение к баттону) нужно сохранить эти задачки в по отдельности(отдельный файлик)
НО все сразу- то есть у клиента должна получиться папочка в которой будет набор из N-xml ов (то есть выделенные задачи)
скажем похоже на REGET для которого говоришь выкаччать все и он открывает окно в набором ссылок и выкачивает содержимое в отдельный файлик. :shuffle: z:
иначе мне будет :maniac:
...
Рейтинг: 0 / 0
групповая генерация xml
Vit_URAZOV
Гость
: есть страница на которой чекбокс выбираешь получаешь String[] getParameterValues то есть id задачи. потом обращаюсь в серваку он мне возвращает набор задачу в resultSet ну неважно в в общем набор строк. я из этих строк составляю зачачу просто jsp.println(<Task>) ;jsp.println(<Row1>r1</Row1>) ...jsp.println(</Task>). то есть jsp генерить красивую xml .Далее есть jsp в которой создаю два URLConnection для вызова этой jsp-ки которая генерит вышеуказанную xml и для XSL из этих коннектов получаю Soure для xsl и для xml и отдаю все в трансформер который генерит запрос у юзера на сохранение response.setHeader("Content-disposition", "attachment; filename=\""+"MS Project file.xml"+"\""); и юзер сохраняет сгенерированную трансформером xml. а теперь проблема получаю на вход кучу id и для каждого нужно получить xml трансформера- создать папочку в которой будут содержаться эти xml.
...
групповая генерация xml
AciD_v
Участник
Могу предложить два варианта:

1. На сервере создать файлы для каждого задания и завернуть в архив - пользователь получает архив, который может расспаковать.

2. Выполняй в цикле обход всех чек-боксов и с помощью XmlHttpRequest (см. AJAX) выполняй запрос на сервер для каждого (как для одного задания).
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / групповая генерация xml
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр