|
|
|
Eclipse: как скомпилировать файл класса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал тестовый проект ХеллоВорлд(как водится для начинабщих). все вроде нормально. класс скомпилися. лег в в дир. bin. все как надо. но тут я надумал провести уборку(в каталоге с исходниками лежало кучка левого), в дир. бин тоже лежало несколько лишних классов. я все это добро благополучно прибил. теперь Эклипс говорит при запуске проекта: java.lang.NoClassDefFoundError: CheckMail Exception in thread "main" т.е. в чем ошибка я понял. объясните как его вразумить чтобы он скомпилил заново класс. я ж не буду после таких уборок руками компилить все классы и раскладывать их по бинам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Project -> Clean... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммм.. помогло. спасибо. Но накой оно, позвольте спросить, перенесло мне из src в bin весь мусор в виде *.jar и *.cmd файлов??? *.jar - и так в путях есть, а *.cmd нужны были для компиляции(javac'ом) и запуска из комстроки(обломно мне было все каждый раз писать руками написал смд из 2х строк, там у меня еще пути в класспаз проставлялись). P.S. я конечно новичок в этом деле. и недели явой не занимаюсь, а эклипсом и того меньше, но вот этот ход - мне этого не понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 16:31 |
|
||
|
|