|
|
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/software/os/9550 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 18:24 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2004 год, писал какой-то студент. И вообще, главное не язык а скока тебе платят, будут .NET чикам платить в 2 раза больше. пойду в .NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 19:04 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опять вечный спор...!!! а вот почему на .NET не указаны минусы??? типа: 1) .NET не крос платформенный... 2) что бы работать с .NET необходим супер комп... а то на моем больно уЖ долго все открывается хотя у меня нормальный комп! 3) ... пишу и на том и на том :) ... МОЙ ВЫБОР - JAVA 2 что то было::: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=66354&pg=4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 12:06 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как .NET Web-application запустить на сервере под тем же Debian'ом ? А затем еще Mandrake'ом и т.д. ? Сервера под Windows крайне не стабильная вещь (хотя может я просто не видел правильно настроеных) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 14:08 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
^ozzy^Сервера под Windows крайне не стабильная вещь (хотя может я просто не видел правильно настроеных) скорее всего верно то, что у тебя в скобках написано. либо справедливо для годов примерно 1999-ых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 14:46 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ослекъ скорее всего верно то, что у тебя в скобках написано. Не буду отрицать. Потому как процентов 90% серверов, которыми пользовался/видел/и т.д. на *nix, а под Windows - это в основном были в небольших домашних локальных сетях или маленьких конторах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 14:48 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работать надо а не заниматься пустой болтовней. А автора статьи высечь розгами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 15:56 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В спорах рождается истина. Естественно в обоснованных теоретико-практической стороной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:00 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в статье нету научного подхода, как пить дать. все на словах. автор оперирует лишь цифрой в 10000 классов что не является показателем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:05 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я не про эту статью. Я в общем смысле. Войны за тот или иной язык - это, имхо, не имеет смысла. Каждый язык создавался для решения определенных задач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:37 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикольно: 1) Однако в то время, когда Sun приспосабливает язык Java к разным платформам, Microsoft приспосабливает разные языки к одной платформе - к платформе .NET. Т.е. вместо одного языка изучи целую кучку, хотя в плане перехода типа не надо учить синтаксис Java наверное удобно заманивать под Net, но я однозначно не скучаю по С, Pascal и VB, для меня единственный недостаток Java c точки зрения языка это отсутствие округления. 2) И если .NET программ будет много (а их будет много), и они не будут поддерживаться другими операционными системами, переход к Windows осуществится сам по себе... Т.е. главное это переход всех и вся на Windows. 3) .NET заостряет внимание на разработке программ, а не на долгой отладке и поисках ошибок. .NET превращает программирование в сущую радость Т.е. про XP автор наверное не слышал, а с точки зрения программирования это точно типичный подход Microsoft: зачем ошибки исправлять лучше новый "сущий родостный" GUI нарисовать (Win2k->WinXP). 4) Надо отдать должное автору, статья называется СУБЬЕКТИВНЫЙ взгляд , и Вот этот смайлик порадовал: Разумеется, лучше .NET :) , ну мы то знаем чего он так улыбается...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:42 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
^ozzy^ Каждый язык создавался для решения определенных задач. ну и что? это все равно что сказать - вот стул, а вот, батеньки - стол. стоят себе и стоят. толку от этих фраз. :P ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 17:24 |
|
||
|
Оцените
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 mors78 Разные языки приспосабливали к одной платформе и раньше. Когда-то приспособили Фортран, ПЛ/1 и КОБОЛ к IBM/360 и никто не говорил, что это какое-то чудо. Единственный плюс (имхо, небольшой), если знаешь C/C++ - вот тебе C#, если васик - вот тебе васик.нет, если паскаль - ничего тебе не положено. И изучать библиотеку в любом случае (а это имхо гораздо сложнее синтаксиса). И интересно, кто-нибудь позволит в рамках одного проекта использовать разные языки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 17:47 |
|
||
|
|