|
|
|
Eclipse Plug-In
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть zip-архив, который содержит Eclipse Plug-In. В архиве две папки plugins и features. Распаковываю архив в HOME для Eclipse, но plug-in не вижу. Что я делаю не так? Вроде бы читала, что для инсталяции достаточно просто распаковать его в соотв. папки в и все будет работать. Спасибо за любую помощь, Ирина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 11:53:00 |
|
||
|
Eclipse Plug-In
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kätzchenЕсть zip-архив, который содержит Eclipse Plug-In. В архиве две папки plugins и features. Распаковываю архив в HOME для Eclipse, но plug-in не вижу. Что я делаю не так? Вроде бы читала, что для инсталяции достаточно просто распаковать его в соотв. папки в и все будет работать. попробуйет запустить Eclipse -clean ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 12:23:22 |
|
||
|
Eclipse Plug-In
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я теперь вижу этот Plugin, только он все равно работает не так как написано в документации. Я использую Merlin Generator Plug-In, создаю сначало emf - genmodel, затем с помощью Merlin'a создаю .gefgenmodel. А при попытке сгенерировать gef-plugin, генерируется только такой костяк: shape.gef - src - shape.gef (пустой) + JRE System Library ... + Plug-In Dependencies build.properties plugin.properties plugin.xml Куда делись icon и все другие Package, которые должны были сгенерироваться? Может в этом генераторе есть какие-то моменты, не прописанные в документации? Если кто сталкивался с такой же проблемой, помогите please. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 17:01:33 |
|
||
|
Eclipse Plug-In
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробовала сделать так: Update Classpath и получила такие сообщения об ошибке: Referenced class "shapes.gef.ShapesGefPlugin" in attribute "contributionClass" is not on the plug-in classpath. (и еще несколько таких же для других классов) Referenced resource "icons/full/obj16/.gif in attribute icon cannot be found. The folder "icons/" does not exist in the workspace Хелп :-(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 23:00:13 |
|
||
|
|