powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Hibernate
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Hibernate
laureli
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
У меня есть java-классы, описывающие бд с использованием annotation. Мне надо отобразить ее в бд. Как это сделать я поняла, но проблемы в конфигурировании hibernate: везде по разному написано что куда копировать и какие файлы property,xml где поправлять. Я в этом ничегошеньки не понимаю. Напишите пожалуйста последовательность действий с самого начала.
У меня есть jdk1.5, hibernate 3.1, hibernate annotation 3.2, база данных oracle9i,проект в IntelliJ IDEA и Apache Tomcat.
Я так поняла, что библиотеки из hibernate 3.1, hibernate annotation 3.2 и драйвер jdbc(какой именно jar из оракла/bin/jdbc?) нужно скопировать в ту же директорию, где находятся мои классы. А что делать потом: какие файлы property или xml поправлять или создавать новые и где?
Буду очень признательна дельному ответу.
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Hibernate
seacat
Гость
Документация по hibernate здесь
http://www.hibernate.org/5.html
Там все написано чуть ли не пошагово.
...
Hibernate
expp
Участник
laureli
при такой постановке вопрос один - на скольно признательна?
...
Hibernate
A. Fig Lee
Участник
laureliЗдравствуйте.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
У меня есть java-классы, описывающие бд с использованием annotation. Мне надо отобразить ее в бд. Как это сделать я поняла, но проблемы в конфигурировании hibernate: везде по разному написано что куда копировать и какие файлы property,xml где поправлять. Я в этом ничегошеньки не понимаю. Напишите пожалуйста последовательность действий с самого начала.
У меня есть jdk1.5, hibernate 3.1, hibernate annotation 3.2, база данных oracle9i,проект в IntelliJ IDEA и Apache Tomcat.
Я так поняла, что библиотеки из hibernate 3.1, hibernate annotation 3.2 и драйвер jdbc(какой именно jar из оракла/bin/jdbc?) нужно скопировать в ту же директорию, где находятся мои классы. А что делать потом: какие файлы property или xml поправлять или создавать новые и где?
Спасибо.

должно быть или хмл или пропертис файлы. Они - главные, там же описывается и "маппинг-ресурс" - хмл файл в котором маппинг классов и тейблс.

hibernate.cfg.xml - главный.
...
Hibernate
laureli
Гость
должно быть или хмл или пропертис файлы. Они - главные, там же описывается и "маппинг-ресурс" - хмл файл в котором маппинг классов и тейблс.

А если маппинг олписан прямо в классах с помошью annotation, что должно быть указано в hibernate.cfg.xml
...
Hibernate
A. Fig Lee
Участник
laureliдолжно быть или хмл или пропертис файлы. Они - главные, там же описывается и "маппинг-ресурс" - хмл файл в котором маппинг классов и тейблс.

А если маппинг олписан прямо в классах с помошью annotation, что должно быть указано в hibernate.cfg.xml

jdbc driver, string, user, password etc.. ?

А в принципе наверное, можно все в Java-code запихнуть, если память не изменяет.
Тогда ничего не надо.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Hibernate
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть