|
|
|
Редирект из JSP с передачей параметров методом POST
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то облазил форум и так и не нашел. Есть JSP, которая проверяет введенные данные, и если все хорошо, должна перенаправить пользователя на другой URL (полностью другой, т.е. на другое приложение на моем сервере). Т.е. пользователь входит на JSP страницу (скажем http://my_server/myapp_1/test.jsp) Вводит данные в форму, по кнопке они сабмитятся в эту же JSP (можно и в другую, но в рамках приложения myapp_1. Введенные данные проверяются. Если все нормально, то должен произойти редирект на другое приложение (скажем http://my_server/myapp_2/) с передачей ему некоторых параметров методом пост. И вот тут загвоздка. Как? На самом деле задача шире. На одном сервере есть 2 приложения - JSPшное и SAPповское (webdynpro). Нужно из первого передать во второе некоторые параметры, но не в открытую (т.е. не методом GET, урл должен быть чистым). Может быть есть иное решение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 20:36:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamirт.е. на другое приложение на моем сервере - если другое web-приложение живет в пределах того же хоста, то при отсутствии ограничений по безопасности, можно получить ссылку на контекст другого web-приложения: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 21:00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov pamirт.е. на другое приложение на моем сервере - если другое web-приложение живет в пределах того же хоста, то при отсутствии ограничений по безопасности, можно получить ссылку на контекст другого web-приложения: Код: plaintext 1. У браузера остается URL предыдущей страницы, из-за этого (как я предполагаю) сыпятся все относительные пути к стилям (перейдя на второе приложение я с удивлением увидел, что оно не разукрашено так, как было бы, если бы я его запустил напрямую). И джаваскрипты тоже... Путями я не рулю - это все генерит САП. 2. Как все-таки добавить некоторые значения, чтобы они передались методом POST? Только через скрытые поля формы? Такая конструкция в jsp не сработала: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:39:44 |
|
||
|
|