|
|
|
Не ставиться NetBeans
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья хочу поставить NetBeans, делаю следующее: 1)Скачал файл: netbeans-5_5_1.tar.tar 2)Распаковал, пытаю запустить (в каалоге bin) Пишет что типа того что требудет Java. 3)Скачал файл jdk-7-ea-bin-b20-linux-i586-13_sep_2007.bin 4)Запустил, ну распаковал он мне в каталог... А что дальше, как это все установить, запустить... Помогите, please ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2007, 09:22:01 |
|
||
|
Не ставиться NetBeans
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на сайте NB есть подробный мануал как ставить. Если первый раз то качнуть лучше всё сразу NB + JDK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2007, 23:09:00 |
|
||
|
Не ставиться NetBeans
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответьте на вопрос - на какой ляд новичку ставить даже еще не бета версию новой jdk? Чтобы на каждый глюк думать "это у них"? Ставьте себе нормальные отлаженные решения - jdk6 на сегодняшний день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 13:10:22 |
|
||
|
Не ставиться NetBeans
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvОтветьте на вопрос - на какой ляд новичку ставить даже еще не бета версию новой jdk? Чтобы на каждый глюк думать "это у них"? Ставьте себе нормальные отлаженные решения - jdk6 на сегодняшний день. Для того чтобы не задовать в будущем такие тупые вопросы, достаточно просто изучить список возможной загрузки на сайта NB ot Sun. В будущем если ты сам себе ещё что нибуть придумаешь, подумай хорошо, прежде чем ты выплеснишь эти глупые мысли на мой любимый форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 15:25:54 |
|
||
|
Не ставиться NetBeans
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты сам-то понял, о чем и что написал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:19:12 |
|
||
|
Не ставиться NetBeans
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvТы сам-то понял, о чем и что написал? Жалко что на этом форуме нельзя редактировать свои посты. Без обид, я был резок. :( Теперь по делу. На сайте можно выбрать что именно нужно лично каждому для установки NB. Просто NB или NB+JDK. Бета ни бета выберете сами что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 22:17:36 |
|
||
|
|