|
|
|
Нужен работающий настоящий универсальный HTML-парсер, который понимает и ноды и текст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, никак не могу понять какой парсер можно использовать. Нужен парсер, понимающий и способный безошщибочно редактировать настойщий, живой HTML а не XHTML. Я горячий сторонний жеских стандартов, но эти парсеры либо что то не видят либо не там редактируют Поделитесь опытом плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2012, 21:54:30 |
|
||
|
Нужен работающий настоящий универсальный HTML-парсер, который понимает и ноды и текст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуест, А что сделать надо? Возьмите какой-нибудь опенсурсный движок. Например, вэбкит . И - вперёд! Ява-то здесь при чём? ПС. Щас "живого" хтмля днём с огнём не сыщешь. Всё аяксом делается. Так что, вэбкит вам в помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 00:08:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон, не заметил насчёт редактирования. Смотреть в гугле contenteditable и execCommand. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 00:10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeBlackGnomeГуест, А что сделать надо? Возьмите какой-нибудь опенсурсный движок. Например, вэбкит . И - вперёд! Ява-то здесь при чём? ПС. Щас "живого" хтмля днём с огнём не сыщешь. Всё аяксом делается. Так что, вэбкит вам в помощь. Мне не нужно ничего отображать, мне в java-программе нужно преобразовать html-документ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 00:11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeBlackGnomeГуест, А что сделать надо? Возьмите какой-нибудь опенсурсный движок. Например, вэбкит . И - вперёд! Ява-то здесь при чём? ПС. Щас "живого" хтмля днём с огнём не сыщешь. Всё аяксом делается. Так что, вэбкит вам в помощь. Мне не нужно ничего отображать, мне нужно в java-программе сделать свой отдельный парсер html-документа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 00:12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуестМне не нужно ничего отображать, мне в java-программе нужно преобразовать html-документ Прикольный ответ. А я хочу, чтобы при нажатии на кнопку ОК у меня всё работало. Типа, помогите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 00:15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 00:19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.net, В принципе - да. Гугл рулит! Вот только не понятно, чего хочет топикстартер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 00:29:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeчего хочет топикстартерпарсить html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 00:32:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.net, Я предполагаю, что свой собственный хтмл топикстартеру парсить и нафиг не нужно. А что нужно-то? "Чужую" страницу, круто приправленную яваскриптом и аяксом - никак. Вот я об этом и говорю. А так - да. Готовое решение найти особого ума не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 00:51:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergegrasoff.net, Я предполагаю, что свой собственный хтмл топикстартеру парсить и нафиг не нужно. Программа на стороне сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 05:55:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуестShSergegrasoff.net, Я предполагаю, что свой собственный хтмл топикстартеру парсить и нафиг не нужно. Программа на стороне сервера Про клиента никто и не говорил. Хотя, подозреваю, что в данном случае, клиентом как раз является Ваш сервер. На клиенте в браузере хтмл парсится без проблем. В принципе, то что грасофф посоветовал может прокатить. Если это чистый хтмл без всяких там яваскриптов и тому подобное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 10:09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeBlackGnomeГуестпропущено... Программа на стороне сервера ...подозреваю, что в данном случае, клиентом как раз является Ваш сервер. Ну нет же! Я свою систему шаблонов пишу Повторю: Нужен парсер, понимающий и способный безошщибочно редактировать настойщий, живой HTML а не XHTML ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 10:55:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge"Чужую" страницу, круто приправленную яваскриптом и аяксом - никак. Вот я об этом и говорю.ну. ето ты говоришь ) а чогрынйгномквест об этом не говорит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 11:19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуестредактироватьредактировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 11:19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуест безошщибочно редактировать настойщий, живой HTML чего уж там. Пиши сразу компилятор. В самом осле, кстати - проверка на ошибки выключена в параметрах. Чтобы пользователей не пугать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 11:38:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 12:17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуестПовторю: Нужен парсер, понимающий и способный безошщибочно редактировать настойщий, живой HTML а не XHTMLКак на счёт тех, которые вам уже предложили? http://java-source.net/open-source/html-parsers Меня привлекло название мозилла ( нейтив парсер ;) ) http://java-source.net/open-source/html-parsers/java-mozilla-html-parser BlackGnomeГуестредактироватьА вам точно нужно её парсить? Может просто достаочно заменить какие-то куски документа (регулярым выражением)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 12:21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще не понял, что означает "редактирование". Особенно, если учесть, что редактирование на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 13:31:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://about.validator.nu/htmlparser/ - насколько я понимаю, это алгоритм разбора html5 из Firefox'а, портированный на Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 13:35:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge прав только в главноем - нужно точно самому себе формулировать цель ... Действительно парсить по полнеой нужно документ. Пока останавливаюсь на jdom2 - прямой доступ к членам колекций (без допотопных индексов) - корректное обращение с тем что не ясно парсеру - готовы алгоритм выдачи результата ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 14:22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте и заранее спасибо за ответы :) Подниму-ка я темку :) Есть вот такой вот кусок кода, который в итоге служит для генерации ПДФ Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Коллеги, подскажите плиз парсер, который был бы более толерантен к качеству хтмля ? Причем нужен такой парсер, который все таки в конечном виде поможет получить объект класса org.w3c.dom.Document, ибо renderer.setDocument() только его и кушает. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2012, 18:22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, пока задавала этот вопрос, нагуглила JTidy ))) буду пробовать, но может есть и что-то другое? Все равно, вопрос остается, подсткажите, плиз, нормальный парсер, с которым у вас был опыт ! Если пользовались JTidy , то какие отзывы? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2012, 18:42:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tidy, neko. Tidy более тяжеловесный и были траблы как раз-таки с невалидным html, точнее он его хавал - но иногда обрезал или переставлял ноды, с неко вроде такого не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2012, 19:03:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s-dme, ну если в конечном итоге pdf нужно, то Adobe PDFGenerator - работает через вебсервисы, все круто рендерит (использует нативный браузер), из минусов - 40k$ за процессор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2012, 20:47:07 |
|
||
|
|