|
|
|
Spring in Action, 3rd Edition.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изучаю книжку " Spring in Action, 3rd Edition " На странице 95 ("4.3.1 Declaring befor and after advice") показан Listing 4.2 который я повторил. Но эклипс мне выдает ошибку. 1. Я не понимаю где искать "Error Log for more details" 2. Почему ошибка. Я скачал код примеров из книги и открыл его в Eclipse ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2013, 02:36:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в приложение запаковал eclipse проект. jar-архив "спринг" паковать из-за размеров не стал. их можно скачать тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2013, 02:40:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kadetИзучаю книжку " Spring in Action, 3rd Edition " На странице 95 ("4.3.1 Declaring befor and after advice") показан Listing 4.2 который я повторил. Но эклипс мне выдает ошибку. 1. Я не понимаю где искать "Error Log for more details" 2. Почему ошибка. Я скачал код примеров из книги и открыл его в Eclipse А еще можно на сайте Апресса скачать исходники, они там оформлены в maven-проекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2013, 13:49:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Максим НkadetИзучаю книжку " Spring in Action, 3rd Edition " На странице 95 ("4.3.1 Declaring befor and after advice") показан Listing 4.2 который я повторил. Но эклипс мне выдает ошибку. 1. Я не понимаю где искать "Error Log for more details" 2. Почему ошибка. Я скачал код примеров из книги и открыл его в Eclipse А еще можно на сайте Апресса скачать исходники, они там оформлены в maven-проекты. Ну и конвертнуть maven в eclipse, либо eclipse плагином m2e, либо "maven eclipse:eclipse" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2013, 13:51:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 10:42:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как вообще книга? щас Spring in Action, 3rd Edition вроде на руском уже доступно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 11:08:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kadetИзучаю книжку " Spring in Action, 3rd Edition " На странице 95 ("4.3.1 Declaring befor and after advice") показан Listing 4.2 который я повторил. Но эклипс мне выдает ошибку. 1. Я не понимаю где искать "Error Log for more details" 2. Почему ошибка. Я скачал код примеров из книги и открыл его в Eclipse возможно из-за этого авторNot all code examples in this book will be complete. Often I only show a method or two from a class to focus on a particulartopic. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 11:16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как вообще книга? щас Spring in Action, 3rd Edition вроде на руском уже доступно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2013, 10:18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, прошу прощения. честно сказать я не в восторге от книги. За это время познакомился с EJB 3.1 и платформой EE6. В этом контексте мне кажется, что Spring потерял свою актуальность. Впрочем я не умоляю его достоинств, но ЕЕ6 предоставляет разработчику все что давал Spring. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2013, 01:46:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kadetЗа это время познакомился с EJB 3.1 и платформой EE6. В этом контексте мне кажется, что Spring потерял свою актуальность. Впрочем я не умоляю его достоинств, но ЕЕ6 предоставляет разработчику все что давал Spring. Это обычное заблуждение новичков, мозги которых промыты заказными статьями от Oracle на тему "зачем вам Spring, мы это всё уже забабахали в JEE". В JEE6 писать код проще чем в J2EE 1.4. Это действительно так. Но концептуально в JEE практически ничего не поменялось кроме этого. Все те проблемы, которые были в J2EE 1.4 они актуальны и по сей день. Основная проблема в том что если чего-то нет в спецификации, то делается это путём серьезных извращений и использования кода конкретного контейнера. Из недавнего вспоминается такое упущение что в некоторые интерцепторы, временем жизни которых управляет контейнер, нельзя инжектить через CDI. WTF! Как всегда обещали исправить. А пока, как это обычно в JEE, выкручивайся как хочешь. И таких примеров множество. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2013, 08:13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, Книга хорошая, но не покрывает нововведений версий 3.1 и 3.2. Некоторые разделы по сравнению со вторым изданием сокращены или убраны (большей частью не очень важные, но иногда раздражает). Кроме того, с марта 2013 в процессе написания находится четвертое издание, которое планируется выпустить в январе 2014 ( ссылка ). Из других книжек по спрингу, которые понравились: Spring in Practice Pro Spring 3 Официальный мануал , наконец, очень полезен. Ну и на конец сентября запланирован выход спринга 4.0 RC1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2013, 12:50:14 |
|
||
|
|