|
|
|
Не срабатывает назначение свойства объекту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте подскажите в чем может быть проблема. Код: java 1. У меня в цикле создается 10 таких элементов, где element[0] постоянно увеличивающее число. По умолчанию класс "save_comment_kovka" имеет visibility:hidden. Далее я хочу чтобы 1 элемент save_comment_kovka стал visibility:visible Код: java 1. 2. 3. 4. 5. Но почему то именно если я обращаюсь к 1 элементу через id ничего не происходит, если делаю обращение ко всем через класс, тогда все в норме. Пробовал для теста наоборот, меняя id с классом местами эффект тот же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2013, 08:44:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потому что тут какой то бред написан. у всех элементов класс .save_comment_kovka, вы же запрашиваете класс .save_comment_kovka_+n[1], которого нет. че вы ждете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2013, 10:53:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Penkov Vladimirпотому что тут какой то бред написан. у всех элементов класс .save_comment_kovka, вы же запрашиваете класс .save_comment_kovka_+n[1], которого нет. че вы ждете? извиняюсь, ошибся при переносе сюда текста без копипаста. тут как вы верно подметили должно быть Код: java 1. . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2013, 11:21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очевидно, что надр просто поставить бряку в фаербаге и посмотреть что лежит в name ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2013, 11:33:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Penkov Vladimirочевидно, что надр просто поставить бряку в фаербаге и посмотреть что лежит в name Спасибо за помощь. name все сходилось. Разобрался, ошибка была в Код: java 1. id неправильный назначался в цикле создания элементов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2013, 13:18:58 |
|
||
|
|