|
|
|
Spring ошибка при тестировании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день В будущем буду использовать Spring 4.0.2 + Eclipcelink 2.5.1 Создал пока пустой application-context.xml И написал такой тест Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. В результате пишет что Код: java 1. Что-то нечего не могу найти по internalPersistenceAnnotationProcessor... Есть подозрение , что он как-то по дефолту грузится SpringJUnit4ClassRunner "Absent Code attribute in method that is not native or abstract in class" насколько я знаю, такая ошибка есть когда нет реализации классов, а есть сами интерфейсы но, вот в pom.xml подключен Eclipcelink : Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JEE API в Maven надо другие грузить. Желательно те что от вашего JEE сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, В меня есть Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. и там есть javax/persistence/PersistenceContextType, также пробовал включать весь набор javaee-api, в результате тоже самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis111111, Воот. Проблема в нем. Нужен другой. Google -> "Absent Code attribute in method that is not native or abstract" Если кроме JPA другого JEE не используется. То просто выкинь эту зависимость. Если используется, то какой именно API? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Я переместил Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. В сам низ файла pom.xml и заработало. Я так понял, что реализация должна быть выше чем API. Не могу понять этой механики. Можете дать направление что почитать почему так? Насчет библиотек В меня Tomcat. Я так понял что нет смысла включать весь набор javaee-web-api, а включить только servlet-api c уровнем <scope>provided</scope> А остальные java ee api (которых нет в Tomcat), делать уровня <scope>compile</scope> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis111111В сам низ файла pom.xml и заработало. Что мешает выкинуть? denis111111Я так понял, что реализация должна быть выше чем API. Не могу понять этой механики. Можете дать направление что почитать почему так? Нет, не должна. Реализация и так в своём pom должна иметь dependency. Про порядок, как бы, RTFM: http://maven.apache.org/guides/introduction/introduction-to-dependency-mechanism.html denis111111Насчет библиотек В меня Tomcat. Я так понял что нет смысла включать весь набор javaee-web-api, а включить только servlet-api c уровнем <scope>provided</scope> А остальные java ee api (которых нет в Tomcat), делать уровня <scope>compile</scope> Нет. Всё немного сложнее. Желательно делать весь JEE API provided. Потом смотреть что не работает и выбирать уже нормальный способ исправить. Например, если ты используешь EclipseLink, то он же и предоставляет JPA API http://mvnrepository.com/artifact/org.eclipse.persistence/javax.persistence Его и стоило использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 13:51 |
|
||
|
|